• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:12 

Forget closure!
Интересно, если меня кроет с трех чашек чая и одного кофе, это очень плохой симптом?
А состояние вот отличное - эйфория бодрости, иначе не назовешь.
Ей весьма способствует антикафе "локалтайм", расположенное в хитром атмосферном парке с поваленными скамейками. Романтишно-то как))
А еще как лихо мы с минским переводчиком всех уделали, ах.
Большие компании рулят, надо как-нибудь всем составом собраться)

21:07 

Forget closure!
Я врала, когда говорила, что знала цену.
Чем дальше в лес, тем больше дров.

03:11 

Forget closure!
Есть какие-то вечные прелести.
Альтернативные баяны типа Puddle Of Mudd - Blurry.
Горячие ванны зимой.
Долго планировать покупки.
Писать бумажные письма любимым.

16:35 

Forget closure!
Ох, вчера день был максимум расслабленности) Спала до четвертого часа, смотрев во сне странную войну, где гражданские лица на полигоне закатывают банкет с инстаграммами хД Потом наконец-то повидались с Расимом, и меня весь вечер приятно удивляли)
Живы еще настоящие джентельмены, представляете) Дверки открывают, на переходах собой закрывают, в ресторане счет оплачивают и до дома довозят, даже если ты просто древняя знакомая. Ах как круто) А еще чувак комплимент отвесил, я весь день от него сияю аж хД Даже сюда запощу хД
Ты так меня вчера приятно удивила! Твой музыкальный вкус, твои сравнения, знание приколов! Вау-Вау-Вау! Я первые минуты вообще с открытым ртом сидел. Ты удивительная девушка!
Чертовски приятно, эх.

03:32 

Forget closure!
Грустно становится как-то, когда была пара, слились в одно, а потом бац и вообще никаких следов их истории.
У самой такое было и коробит немного. С глаз долой из сердца вон, конечно. Но по мне так "из песни слов не выкинешь" куда вернее.

01:49 

Forget closure!
Лавочку не поддающихся назвыанию эмоций прикрыли.
Кажется, быссмысленно жертвовать многим ради того, в чью человечность-то не веришь.
Мне не впервой заниматься бессмысленными вещами.
Вот всегда так - только когда переполнится чаша, только тогда.

00:57 

Forget closure!
Нравится ходить в кино, как в шкатулку с другим миром.
Нравится, когда прекрасное накатывает так, что зима очень кстати, чтобы отдышаться и хоть сколько-нибудь прийти в себя.

Милый британский режиссер, снявший новую Анну Каренину, это невообразимо тонко и непередаваемо прекрасно.
Это жизнь.

02:18 

Forget closure!
Как здорово чувствовать то, что даже проидентифицировать не можешь.
Прямо хоть стихи пиши. Жаль, разучилась)

06:57 

Forget closure!
Застала тот редкий счастливый момент, когда теплой зимой утренний снег не успел превратиться в слякоть. Бесценно. Скоротать ночь с двумя любимыми идиотами за разговорами обо всем на свете. Бесценно. Жизнь полна противоречий и наверняка потому прекрасна. (даже если спать 2 часа)

03:34 

Forget closure!
Я точно дитя своего времени.

Сейчас производителю не нужно делать нечто необходимое. Он может выпускать, что ему взбреедтся, главное убедить потребителя, что эта вещь ему нужна. Жизненно необходима даже.

Для Насти необязательно быть хорошим или хотя бы полезным. Просто убеди эту дуру, что она в тебе очень нуждается.

03:19 

Forget closure!
Наверное, даже зависть не так бесполезна, как ожидание. Моя ненависть к ожиданию выражается в том, что я готова коврик снимать в центре Москвы вместо человеческой квартиры где-нибудь на конечных станциях веток метро. Я потащу с собой фолиант и заставлю ныть спину, лишь бы обезопасить себя от перспективы ничегонеделанья.
Когда была самая длинная неделя ожидания, я бесчеловечно убивала людьми свою скуку. Импровизация - очень важная штука. И особенно интересно, как я буду импровизировать, если задумаю ждать целый год. Неделю можно перебиться и просто не жить, но год?
А ведь кто-то все время ждёт у моря погоды. Не живёт.

02:01 

Forget closure!
О, это был очень странный год. Нееереально разнообразный. Но главное и однозначное его достижение - расширение круга общения. Это прям нереально радует
Адские депрессии сменялись нездоровым позитивом, инфа о наличии/отсутствии мч бновлялась со скоростью желаний капризных дамочек в период пмс.
Но что я точно знаю, так это что в 2012 был самый трогательный разговор по телефону, самый романтичный вечер и самая кайфовая ночь. Забавно, что спасибо за них нужно сказать разным людям. Да и вообще всем надо сказать спасибо, кому я обязана хоть какой-то эмоцией. Вы сделали мой год, ребят)
А еще Португалия. И столько хорошей музыки.
Нет, определенно отличный год выдался, несмотря на все.
Пока, год с провалившимся концом света, вспоминайся мне почаще, пожалуйста.

01:07 

Forget closure!
"Se o coração pudesse pensar, pararia".
Graças a Deus que não pensa.

Não atribuo nenhum sentido pessoal às palavras que regra geral é muito inerente a mim. Só gozo o mundo da leitura, mundo сínico e poético ao mesmo tempo, mundo onde ainda existem a Rua Garrett, o Chiado - as coisas apagadas da minha vida há muito tempo.
Beleza.

01:07 

Forget closure!
Впервые недовольна содержанием своей головы. Хотела пуститься в описание обстоятельств, но это все оправдания. А правда состоит в том, что рассопливившаяся Настя профессионально убивает своё время. Не самый большой грех в конце семестра, но все же. Надо хотя бы зачатки самодисциплины в себе обнаружить)

Затоо я так же впервые довольна своим материальным положением. Только черт, не говорите мне, что эти вещи связаны.
Иначе выйдет адский внутренний конфликт.

01:27 

Forget closure!
Два экзистенциальных вопроса, которые не дают мне покоя.
Забавно, что в русской оболочке они звучат так похоже.

Люди не меняются?
Любя не отрекаются?



01:45 

Два момента

Forget closure!
Плачевную же я являю собой субстанцию, если от одинокого Даниссимо в холодильнике у меня голова полна воспоминаний и слезы наворачивааются. Фигово быть мной в том смысле, что здесь ВСЕ напоминает о нём, ВСЕ. Не было наверное ни единой мелочи, которая бы избежала обсуждения. И вот поэтому я хотела бы быть сейчас в казарме. Там бы не было холодильника с Даниссимо. И сыром. Да, сыр, чудесный напоминатель того, что я потеряла ВСЕ. И главную альтернативу счастья тоже.

Тема лишения всего очень актуальна, особенно в свете наболевшего квартирного вопроса. Мне даже уже плевать, по каким кармическим законам мне достался режим самодостаточности с 20 лет, отобранная комната и в перспективе шестизначные долги после того, как мой дражайший папаша окочурится. Единственное, что я точно знаю - мне повезло жить в эпоху, когда главное и самое дорогое не отберет ни один подлец, не выкинет это на улицу. Вайфай, интернет, мобила, которая к телу ближе, чем рубаха - и вуаля, у меня есть почти все, что нужно. И главное музыка. Гитаристов нынче много развелось, но, тьфу-тьфу, на качестве это почему-то не сказывается.

Мне грустно от того, какая белиберда у меня творится. Серьезная белиберда, по сути.
Но то, что Adema написали Barricades in Time, а Digital Summer - Crash, а Five Finger Death Punch - Undone, The Royal - Valor, и вообще много чего прекрасного написано, волнует меня несколько больше.
И это прикольно.

22:40 

Forget closure!
Амнезия - поистине приятная штука. Вот забыла я, что не скачивала никогда бонусы у Five Finger Death Punch. И кто же, как не внезапно найденные балладки горячо любимых фингеров, поможет мне пережить эту холодную осень? Правильно, только они.


20:26 

Forget closure!
I don't feel like living today

03:17 

Forget closure!
Рамки дозволенного все время расширяются. Режим убивается все больше, хотя, казалось, куда бы. Дома не ночуется все дольше и сие даже не воспринимается как катастрофа. И нет, это не растущая распущенность. Насте просто нравятся неожиданности. Планировала выспаться - э не, лети тусить на другой конец Москвы. Думала посидеть в инете? Не тут-то было, электричество отключили, читай инглеж при свечах.
Молодость - не время для рутины.
Или я - не место для рутины, хз.

03:13 

Forget closure!
Cтранные сны сегодня снились... И день тоже странный вышел.
Во сне - беременность с мыслью "вот у мамы внуки будут", кипа бумаг для перевода за 500 рублей, волосы, выкрышенные в черный.
В жизни - два похода в кино за один день (оба фильма круты)), простое нахождение с рекрутом и его милые утренние попытки задержать меня, которые задали настроение на весь день.
Из приятного - просто погружение в бессловесного, а оттого прекрасного, рекрута; куча просмотренных This Is Хорошо в куче объятий, клевый сына, взявший от батюни все самое дурацкое, неожиданно вернувшиеся деньги за лостпрофетс (хотя отмена концерта та еще печаль) иии новость о нереальной ностальгической тусе по рашн мазафаке.

Ах, пока 19ое не наступило - жизнь прекрасна.

So we bend the brackets...

главная