• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Forget closure!
Маразм вокруг дела Pussy Riot, которое яйца выеденного не стоит, меня вымораживает. Если за такое в России дают два года, но за твою поддержку высказываются Мадонна, Пол Маккартни, <...> (здесь должен быть неплохой пропуск), Нойз, Рефьюзд, Стивен Фрай, РХЧП, Серж Танкян и куча именитых товарищей - может, пойти еще какую а-ля оппозиционную глупость сделать?

01:26 

Forget closure!
Весь мир сговорился меня сегодня выбесить. Особенно худшая его половина.
Уеду в Ряжск как в келью и буду растить в себе терпение.

00:48 

Forget closure!
Да здравствует бросание в крайности! Вот теперь я всех ненавижу и чувствую себя крайне несчастной. Ну что ты будешь делать. Мальчика мне да получше да поскорее)

03:46 

несколько "не".

Forget closure!

Никогда не думала, что к месту можно испытывать такую же влюбленность, как к человеку. Я влюблена в эту страну: в её узкие крутые улочки, вымощенные мелкой плиткой; в простых горожан, среди которых не нашлось ни одного курящего или грубияна, в кисельные реки, в океан, который ведет себя как речка; в скалы, с которых открывается вид на рай; в язык, прекраснее которого я пока ни одного не слышала; в кафешки на каждом шагу; во вкуснейший кофе всего за одно евро чашка (!!!); в пирожное pastel de nata, c которым у меня точно еще будет роман; в дух Португалии, которая напоминает не то чтобы тихую гавань, а дом, дом, где отдыхаешь душой.

Не помню, правда, с каких пор дома с azulejo и замками в переулках стали для меня домом, ну да ладно))

Не знаю, была ли я еще когда-то так полна впечатлений. Но поверьте, португезия - сказочная страна.
Пруфы вконтакте не передают и десятой части красоты. Просто поверьте мне и когда-нибудь обязательно съездите туда) Обещайте.

04:16 

Forget closure!
Все чувства вытеснены влюбленностью, которая разрывает моё сердце на две равные половину. Лиссабон и Порту, вы прекрасны))
Where are you, my sweetheart?

11:57 

Forget closure!
БОЖЕ, я сегодня лечу в Португалию! (Ну как Португалию, сначала по полдня в Чехии и Испании)))
Поверить до сих пор не могу. Такой мандраж, вскочила ни свет ни заря. Полное неверие в то, что мы улетим.

01:34 

Forget closure!
Естественно и непринужденно дневник ведется почему-то только тогда, когда приятные мысли посещают меня у монитора. Так вот. Глупо паниковать о неизлечимости раны. Никто же не носится с криками "о нет, я умираю" тогда, когда только принял обезболивающее. Нет, он терпеливо лежит на кровати и постанывает, причем делает это весьма покорно: знает, стоит еще немного подождать и боль как рукой снимет. Поэтому, Настя, никаких воплей умирающего, пожалуйста.
А еще юмор воздействует не так просто, как кажется. Я думала, что после заявления о том, что месяц по поводу Сани лучше не шутить, потому что "не видите что ли я тут страдаю", все будут обходить эту тему стороной. Но Влад с Егором меня приятно удивили. После первых шуток, когда мне хотелось выцарапать юмористам глаза и заставить их заткнуться, я стала вполне вменяемой публикой)) И предложение сыграть в игру "назови человека, чье имя начинается на Са, а фамилия на Си", было в чем-то гениальным)) Ровно как и "ну если Воробей не будет знать, чем ей заняться в Турции, я ей музыки клёвой запишу. Диджей Дестракт, может она слышала о таком". ))


Время забирает человека и оставляет от него шелуху.

01:05 

Forget closure!
Тоске перевалило за 100 часов, а, значит, Настя бьет рекорды. А, значит, скоро должно стать легче. Ждём этого "скоро". Бежать возвращать все не хочется, но плакать по прошлому - очень даже. Хочу влюбиться по уши, по корни волос.

16:30 

Тоска

Forget closure!
На третий день она становится невыносимой. Ну ничего, еще часок и пойдет четвертый день, а значит рекорд не за горами.

23:41 

пост тп, велкам)

Forget closure!
Платья созданы не для того, чтобы украшать нас. Они призваны делать нас счастливыми. Стоило купить одно джинсовое платье - и вот Настя как горная козочка радостно скачет по квартире, забыв о всех своих горестях. Надо было в детстве в кружке кройки и шитья заниматься, сейчас бы счастью предела не было xD
*диферамбы создателям джинсового чуда*
*и карманы, карманы, отдельное спасибо за них* )))

21:39 

Forget closure!
Непонимание делает грандиозные вещи. Такую любовь развалили, ужас. Такую любовь... и твою, и мою.
Когда еще такая будет.
R.I.P. 03.02.2011 - 18.07.2012

20:26 

Forget closure!
Сейчас мне можно адски завидовать и сочувствовать. Я как зажиточный чувак август провожу в разъездах: с 30 по 7 в Португалии с заездом в Испанию на день, с 11 по 17 в пяти звездах в Турции. Но!
Долгиииии =(((
Плакала моя древняя мечта о плеере.
В сентябре придется пахать как мул))

пысы очень крутая туса была сегодня!) общий язык был найден сразу, багодаря чему мы отлично угарели)) и пусть мне попытается кто-нибудь что-нибудь возразить, что шляпа это не лучшая игра в мире)) не выйдет)

23:48 

Forget closure!
О мои милые двадцать лет не уходите от меня!!! Я так сейчас счастлива и все-все-все успеваю, что охренеть можно) Я помирилась со своим идиотом, мы провели вместе теплый-теплый день, на работе меня окружает великолепная компания, на этой неделе меня ждёт много-много тус, а потом я еду в Португалию, к своей мечте, и далее я не обламываюсь и еду еще с друзьями в Турцию. Ну все на мази, красота-то какая %)))
Период общей унылости закончился. Лучше всего мне было в 16 и определенно в 20.

01:05 

Forget closure!
В моих сгоревших черновиках
Лицо напротив не успело скривиться.
Ты еще носил прежний свой взгляд,
А не камни в глазницах.
Иначе как амнезией не объяснить,
Зачем по ночам я целую трупа,
Обнимаю кости спины
И кричу ему в ухо.
Глупо.

@темы: графомания

01:13 

Forget closure!
Ну вот, кажется, и новая жизнь. Вернее, промежуток между жизнями. Мне не хочется называть это жизнью. Это забвение. Прощай, человек, который делал меня счастливой.

02:48 

Forget closure!
как же так ВСЁ бесит.
Из-за работы вечно что-то с ногами неладно
то мозоли до волдырей то растяжение связок
Саня стал гандоном дальше некуда
а тут еще и Португалия не выиграла у испанцев
Португалишки мои, как же так(((
однозначно БЕСИТ.

Жаль, а вечер-то был вполне неплох.

01:55 

Forget closure!
Настя играет со своим режимом, чему активно способствует греческий заказ и зачетная неделя. Как итог после того, как я за 3 дня спала 11 часов, на меня почему-то напала...бессонница! И даже полчаса граммарского радио с рассказами о том, в каких словарях творОг, а в каких твОрог, не помогали))
Сегодняшний день вышел откровенно тухлым. Возлагала большие надежды на футбол, но россияне просто расклеились, как банка соплей. С Саней что-то тоже все не слава богу, все не клеится. Зато я наконец-то отдыхаю. Аминь! И еще в Порту мы с Лерой будем жить в хостеле мечты, такой он красивый арарар.

Жуткий контраст со вчерашним днём, когда я успела и поработать, и наобщаться в интернете, и устроться на работу, и погулять с таганскими и в баре посидеть немного. Нужно больше, больше таких дней))
Надеюсь, завтра ни ролики, но футбол не подкачают) Португалишки, вперед!

21:21 

Forget closure!
Как ужасно много времени прошло.
Из нового - Настя ужасно крута и переводит приложение типа кто хочет стать миллионером для андроида и яблока )) Но везде есть свой идиотизм - во-первых, я жутко продешевила, а во-вторых не идиотизм ли, что русская девочка для Греции переводит с английского на португальский?) Петросян ты был прав))
Из хорошего, пожалуй,, обговоренная поездка в Португалию (вивививииии черт возьми)) и концерт Veil Of Maya, которые тремя песнями с Id напрочь снесли мне голову)
Из плохого - эпопея продолжается. Надеюсь, эти адские синяки на руке будут болеть и вызывать не чувство тоски, как пока они подло делают, но жуткий гнев.

01:14 

Forget closure!
Какие странные два дня. Оба прошли неожиданно - но в первом случае со мной случилась куча сюрпризов, а во втором меня ждали только обломы (ну разве что саб с индейкой был прекрасен)))
Опустим то, что сегодня вместо того, чтобы тусить с ультрой, я прокаталась на автобусе два часа, лучше запомнить вчерашний день. Встретились с Бурхом, Тибукой и Эрлихом. Отлично посидели. Иногда из-за предельной замкнутости круга общения кажется, что люди уже не представляют из себя ничего нового, но тут все трое порадовали какой-то новизной и перспективами роста) Стало стыдно, что я не разбираюсь в дзен-буддизме ))) После даилога у стенда с шахматистом Годдальфом или как его там у меня случилась истерика)
- Аха, Гендальф!
- Нее, это Годдальф. Ну как ты мог, Бурх, ты забыл читать! xD а всего-то слово пропущено)
О глубине (почему-то хотелось написать голубизне) нужно заводить отдельный разговор. Но вчера я до двух ночи болтала с человеком, который доказывает, что образованность вообще-вообще не влияет на развитие. Втарчиваюсь просто, как много можно анализировать. Не загоняться, а именно анализировать. Как много можно осознать. Просто омут мыслей человека, который хрит в корень и думает совсем не так, как я.
И уж никак нельзя умолчать о вчерашней сцене ревности, которая, как и надо было ожидать, переросла в не менее бурную ночь? утро? любви xD Потихоньку я склоняюсь к мысли, что в нас действительно стало что-то меняться.

пс еще Абузяров отличный мэн. Жалко, что пока я называю гениальными не романы, а отрывки. Но чего стоят эти отрывки, ох.

23:25 

Forget closure!
Как же легко все развалить. От вчерашнего необъяснимого волшебства не осталось и искринки.

So we bend the brackets...

главная