• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Forget closure!
Вспомнила о том, что никогда не участвовала в мобах типа 100 фактов о себе. Писать сто мне лень, ограничусь тремя самыми адовыми)) Они первыми пришли мне в голову и являются достаточным доказательством того, что я ненормальна. Настолько достаточным, что дальше писать не имеет смысла) Все они касаются еды, но это просто совпадение)

1. Каждую весну я килограммами жру сирень, вернее, её пятилепестковые цветочки. Когда-то в детстве я, надо полагать, верила, что это сулит счастье, но сказать, что я верю в это сейчас, значит соврать. Для меня самой остаётся загадкой, зачем я это делаю)) Втянулась просто, наверное xD

2. Сок с мякотью, кефир с пупырышками и вообще любые напитки с осадками до сих пор для меня кошмар. Не терплю их и все тут )

3. В шестилетнем возрасте Настя боялась не собак и чудовищ под кроватью, а... огурца. Не знаю почему, но вид огурца без семян внутри вызвал у меня дичайший приступ страха, я боялась несколько часов потом на огурцы смотреть xDD

вот я параноооик )))



01:16 

Forget closure!
Как же меня заколеблиии эти долбанные игнорщики.
В сотый раз за год повторяется следующий сюжет:
некий молодой человек появляется в моей жизни, мы так круто общаемся, что в перспективе чуть ли не лучшие друзья, а потом бац куда-то все девается и меня игнорят или односложно отвечают.
Идиотизм в том, что это правда тенденция и что я ну вообщеее не въезжаю, почему так. Достало.

01:55 

Forget closure!
Какое настроение хорошее)
Так здорово оказаться дома, наконец, и не только переночевать здесь xD
В моей личной жизни как всегда творится белиберда, но, поскольку это стало привычным, мне это даже нравится. Постоянные схождения-расставания и свидания на издыхании отношений, соседствующие с почти семейной размеренной жизнью... Может, это и есть гармония и баланс, как знать.
Жизнь открывает бескрайние горизонты, я сижу пью кефир с сахаром и осознанно разрешаю не спать себе ночь, страдая фигнёй в интернете. Завтра меня ждёт концерт дэнсов, где я надеюсь как следует оторваться, в диалогах вконтакте у меня какие-то смешарики, а еще скоро выходит многообещающие Мрачные тени Бёртона, на сеансе которых я себя уже вижу, когда закрываю глаза. И вообще скоро жара и куча связанных с этим приятностей.

Если бы кто-то задумал меня вытащить из настоящего сейчас, было бы очень подло. Но поскольку вероятность такого деяния крайне мала, я просто утопаю в оптимизме.


Фу пост без смайлов получился, но верь, редкий читатель, что я просто в непревзойденном состоянии ))

22:45 

Forget closure!
У Насти рецидив. Мы опять расстались. Надеюсь, что на этот раз окончательно. Не хочу быть с тем, кто меня не любит. Не хочу быть с тем, кто со мной груб.

Но мне так тяжело от мысли, что сейчас мы не лежим и не смотрим какой-нибудь сериал у него на кухне. К сожалению, лучше вечера я так и не могу себе представить.

Никогда, Настя, никогда больше не влюбляйся в гавнюков.

02:48 

Forget closure!
Неделю назад были чудесные шашлыки. Ехала изначально убивать время, а в итоге очень круто его провела. Начало было не шибко воодушевляющим - с десяток каких-то непонятных гопников, а единственный знакомый с пугающего вида усами) Но как начали жарить мясо, все пошло-поехало) Шашлыки под мазафаку то, что надо. В заключение могу сказать, что некоторые люди приятнее подшофе, чем в трезвом или тем более виртуальном виде. Жаль, контакты далеко не всех остались, с двумя братюнями я бы еще много и с удовольствием пообщалась) Один даже собирался со мной на Veil Of Maya идти, но что-то с последовательным поведением у него не сложилось, видимо.


В последнее время пугает меня одна тенденция. Вроде когда общаюсь с людьми, они ко мне всей душой и рвутся общаться. Но стоит расстаться, как о них не слышно ничего. Или слышно, но они меня игнорят. Не пойму, как я в такого неудачника превратилась.

пс иии не забыть чувака, который разговаривал со мной о мудрости. но что особенно ценно - он был приятным и брутальным на вид, картавил и носил бороду. так я ненавижу его дружка за то, что мы общаться на стали, ох.

01:29 

Forget closure!
Как-то много чудесных подробностей утекает из памяти.
Наверное, через пару лет я не вспомню, как с тайным удовольствием исследовала мировые новости за неделю
как болтала с подругой по телефону
как распахивала окно и даже не куталась в плед от холода
и этот чай с контрабандной шоколадкой

00:24 

Forget closure!
Ай как нехорошо столько времени оставлять дневник без внимания. И еще нехорошо в ночь на среду до сих пор не начать делать домашку. Но имеет ли это большое значение, если жизнь прекрасна?)) Не могу сказать, что я так же счастлива, как год назад, например, но есть явный прогресс по отношению к февралю сего года.
Огромную лепту в моё восторженное настроение вносит лето посреди апреля. С одной стороны обидно, что погода в температуре 5-10 продержалась всего пару дней, но с другой стороны, как здорово быть окунутой в тепло чуть ли не с нуля градусов) Эффект резкой смены обстановки только усиливает удовольствие от неожиданно теплого ветра, солнца и жарыыы ) Будь проклято похолоодание, если оно наступит. Первую половину сегодняшнего дня я спустила коту под хвост, но мне так пофиг, зато по улице находилась )
А еще у нас все прямо-таки неплохо. Дай-то бог. Жаль, лето обещает быть каким-то хромым, но ничего, это все мелочи жизни. Буду думать о позитивных мелочах жизни - в пятницу ультрапати, а в субботу опоп никакой учебы и роликииии ))


01:20 

Forget closure!
Сегодняшний день был так близок к прекрасному. Шоппинг, ругань, двухчасовая идиллия. Жаль, что у меня мозги на месте и я прекрасно осознаю реальное положение дел. А так бы преисполнилась счастья, наверное.

23:21 

Forget closure!
Сегодняшний день еще долго будет напоминать о себе своей паршивостью. Выбесило сегодня все - от красивой потерянной ручки и убооогой погоды до Саши и облома с Португалией. Бывает же. Судя по всему, у 29 мрата в принципе карма такая. Что-то сегодня все не в духе.

02:02 

Forget closure!
В моей жизни не то, что бы кошмар, не то, что бы ад, но полная неразбериха.
Единственное, что радует - это требует от меня все меньше и меньше нервов. Загруз 100%. В моих сутках больше 24 часов и я чертвовски рада этому.

А еще я неожиданно еду на стажировку в Португалию. Мечтаю обкатать всю страну, пару недель пожить в Лиссабоне и обязательно застать какие-нибудь труёвые гиги. Это из плюсов. А вообще страшно на пару месяцев уехать из ненаглядной Москвы. Даже в ареал распространения моего любимого португальского, даже туда.

00:42 

Forget closure!
Уж если играть, так играть по-крупному. Время не любит полумер.

01:43 

Forget closure!
Омг, кааак все запутано. Еще немного и я сама не буду знать, чего хочу. Хотя теперешнее положение оно, наверное, самое лучшее из всех возможных. Пока я не сделала выбор - у меня полные карманы свободы и полная аморальность.
Ну вот почему в жизни так вот все.

01:37 

Forget closure!
Как же все невыносимо тупооо %) Но я в общем не против потерпеть еще пару недель, если это все не зря.
Ох, знать бы, чем забита твоя голова.

22:19 

Forget closure!

Хожу с дырявым сердцем и проливающимися глазами. Жду, когда органы закончатся.

И поскольку слово "никогда" кажется мне еще слишком, невозможно страшным, я заменяю.его словом "неделя". Или 4 дня. А потом еще 4. И еще неделя. И еще...

Пока ты не станешь просто хорошим воспоминанием.

Правда, я боюсь, что ты можешь им не стать. Всё моё существо против, Моя голова забивать себя иными мыслями, кроме как о тебе, не хочет. Тело не хочет чужих прикосновений. Весь мой глупый организм вцепился в тебя и не выпускает. Это напоминает операцию по ампутации. Всего и сразу. Это же неправильно, противоестественно - выдирать из себя самое чистое и лучшее, что во мне есть. Но жить с этим, не имея возможности отдавать, - мазохизм в крайней степени.

Я боюсь, это надолго. Я боюсь, что еще долгие месяцы я буду задыхаться от воспоминаний и плакать, если ты мне вдруг приснишься.

Я до сих пор не понимаю, почему.раньше была обезоруживающая нежность, невыпускание из рук и планы на вечность, а сейчас абсолютная пустота.

Я боюсь, что такой любви никогда уже не будет. Потому что я не знаю, сколько стоило выклянчить у судьбы мне этот год счастья.


23:50 

Forget closure!
Слава Сэ makes me happy. О такой прозе я мечтала уже пару лет. Он так прекрасен, так прекрасен.

01:42 

Forget closure!

Я сверхмазохист. Растянуть расставание на 2 недели - это только я так могу. За эти две недели я выплакала десятилетнюю дозу слез, сожрала кучу успокоительных и хоть бы что. Дунь на меня - я развалюсь на части.

Любовь очень злая штука. Она не только облагораживает, но еще и обезображивает. За эти две недели я, кажется, потеряла последнюю гордость и самолюбие. Это я - такая упрямая, такая гордая, теперь готова простить ему все, даже предательство. Причём я ни на мгновение не пожалела бы. Но какой смысл прощать человеку то, что он тебя не любит.

Не судьба, чтоб её.

До какой же одури я тебя люблю, уродский ты мудак.

 

 

Стала понимать теперь, почему о любимых людях говорит "смысл моей жизни". Без тебя она не приносит мне никакого удовольствия. Просто считаю пока часы и верю, что когда-нибудь мне не захочется выть, как раненному под лопатку животному, при воспоминании о тебе.


14:00 

Forget closure!
К концу второго дня начала есть и спать. Как же классно, а. Прям как в раю побыла, отвлеклась хоть))
Но как только первый восторг прошёл, нервы начали просыпаться. Когда же это все закончится.

06:49 

Forget closure!
Зря я говорила, что в расставании лучше быть брошенной, чем бросать.
Лучше бросать.
Мне так плохо, плохо, плохо! Я никогда не страдала такой истерикой, чтобы все слезы выплакать, чтобы орать, как идиотка. От мысли, что он меня не любит. От мысли, что мы расстаемся.
МЫ - РАССТАЕМСЯ!
Да это же просто смешно, как мне жить без него?
Меня так ломает, как самых овтратительных геринщиков. Мне хочется плюнуть себе в лицо от того, как я жалка. Я вот-вот забуду гордость, снова включу телефон и буду нести всякую околесицу, чтобы поддерживать иллюзию, что мы все еще вместе. Лишь бы просто разговаривать с ним, с ним, с ним....
С ним...
Чёрт, он никогда меня больше ласково не назовет, не поцелует.
Никогда не будет со мной.
Я знаю, что он лодырь, балбес, хам, грубиян, эгоист, толстяк и дофига еще чего, но я его люблю, люблю, люблюююююююююю
А он меня нет.
Он меня не любит.
Мой мир рушится. Я реву всю ночь. Пью уже третий валокордин.

Я не знаю, как завтра разлепить опухшие глаза, провести два урока и не продолжать рыдать.
Я не знаю, как не рыдать при виде какой-нибудь целующейся парочки.
Я не знаю, как не залезть на стену, когда подумаю о нём.

Я знаю только то, что мне невыносимо больно.
Дай бог, чтобы никому больше так больно не было.


00:10 

Forget closure!
Если подарить мне свободу, я не стану счастливой обладательницей бесконечных песпектив. Я стану дикарём.

У меня был всего один свободный день. Не то чтобы проведенный взаперти, но так вышло, что проведенный дома. Всего 24 часа полной предоставленности себе. И вот я уже ощущаю себя бесполезной, одинокой и слабой мелочью. Я спала 10 часов, 2 часа делала что-то правда полезное, а 12 часов я отдала в копилку идиотизма.
Мне всего дня хватило, чтобы заставить себя готовиться к экзамену стало настоящей невыполнимой миссией.

Слава богу завтра у меня работа и я вернусь в нормальную жизнь, слава богу.

03:16 

Forget closure!
С ним плачу, без него тоже плачу.
Фигня какая-то. Как разобраться, какой вариант лучше? Тупняк какой-то)


И еще, Настя. Подумай сто раз прежде чем смотреть какую-нибудь ЯВНО слезливую мелодраму. Твоя нервная система скоро сдаст тебя врагам.

So we bend the brackets...

главная