• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:44 

Forget closure!
У меня совсем нездоровое увлечение одной песней. Открыла внезапно одноименник с последнего альбома Heart of a Coward и сошла с ума: часами не могу её выключить. Уже не первый день. Музыкальный метаболизм перешел на жесткую диету из HoaC и Northlane. Наверное, частично это вторая волна транса после концерта. Но вообще эта песня слишком красива. Она меня заворачивает в кокон и одновременно протыкает иглами. Мне как-то и спокойно, и хорошо, и приятно тревожно, и трепетно от её красоты. Что-то вроде телепортного кратковременного путешествия на другую планету, волшебную планету.
А вот выключила её и туши свет. Так мучительно хочется влюбиться. У меня по-настоящему свободное сердце это трагедия, а не успокоение. Есть бывший, к которому рвется все подостывшее существо, кроме мозга, есть милые-хорошие мальчики. Но толку-то от них, если не ёкает.
Причем ни от чего не ёкает: ни от сроков по диплому, ни от подступающих госов.
Мертвею.

пс но несмотря на все щас наберусь смелости и загляну в текст хДД

@музыка: Heart of a Coward - Severance

04:37 

ну и это минскопоздноприходное тут тоже нужно оставить)

Forget closure!
Я выдохлась. Не как тускнеет пиво
за разговором, где не до него.
Я выдохлась как первый марафонец,
как у рецидивиста свет в сизо.

Я выдохлась, и мне бы просто сдохнуть,
исчезнуть, не существовать, забыть.
Но у тебя - и где только берется? -
Невиданная, сказочная прыть.

Плюя на время и на расстояние,
мне в поцелуе связываешь рот,
Засовываешь сердце в мясорубку
и делаешь привычный поворот

@темы: графомания

04:34 

Forget closure!
почему тебя тяжело нести?
футляр-то размером с кулак.
тяжелее креста, ты широк в кости?
тянешь ношу, в душе бурлак?
может, ты весь мир внутри обретя,
обуреваем вселенской тоской?
если я открою в себе тебя
я увижу, что ты пустой.


@темы: графомания

01:59 

Forget closure!
Блин, ну и день! То командировку в Бразилию на месяц на чемпионат мира предложат, то старичка с припадком из вагона выводить, то с самими Heart of a Coward час с лишним общаюсь хД

Бразилия идет лесом, ибо я хочу на выпускной и не хочу из Москвы, а вот гиг оказался поистине космическим. Адские ощущения от великолепной любимой музыки, моша и вспоминания английского в состоянии стресса.
Вот она, жизнь. Сверкает всеми красками.

Главное не думать о переезде и кое-ком дурацком.
А теперь спать и видеть новые концерты Хартов ^____^

01:53 

Forget closure!
Конечно, ты знала, что это все закончится. Давно знала. Давно хотела.
Но отпустить, отпустить-то как?
Это такой маразм, хотеть к человеку, который уже давно ни уму ни сердцу.
Чувство "он-мой" гораздо сильнее всяких влюбленностей и здравого смысла.
Верните мне этого урода, верните. А лучше вырежьте сердце, НАДОЕЛО

00:43 

Forget closure!
И так пронзительно захотелось вечности. Не думать, как пережить еще одну веху, а потом еще. Не создавать армий спасения.
А просто уткнуться носом в плечо ушедшего в запас и верить в будущее. Безоговорочно верить.

00:58 

Forget closure!
Не могу заниматься делами, потому что
1) я идиот, ясное дело
2) новый альбом хантеров не отпускает

пс качалка набирает +300% привлекательности под конец абонемента ))

Вот помимо этой дребедени в моей голове почти ничего нет. Я тупой качок, как и предвещала хД
Надо мне на море за вдохновением.

22:45 

Forget closure!
Cмешно уже жаловаться на цикличность. Но в общем, я думаю, это как идеальный, красивый аппарат, который поддерживает карту в 32 гига, а ты пытаешься впаять в него 33. Великолепное великолепным, а ломается. Мы просто постоянно ломаемся, а я не хочу перегореть. Я и без того поджариваюсь изнутри. Уходи.

16:02 

Forget closure!
Сейчас я овощ-трагладит, тупящий у компа, но предыдущие три дня у меня выдались очень приятно загруженными)
Четверг начался за упокой с отмены занятия с Егором, но с состоявшимся (и провалившимся) занятием с новым гадким учеником, вышла оплеванная. Но зато потом мне воздалось за все мучения) У Егора внезапно была днюха в киллфише)) Помимо ожидаемой компании случайно увидела Глеба-Костю-Стаса) Дико приятное совпадение) На этом они не кончились, и пока мы коротали вечер в киллфише, я услышала All These Things I Hate и Witchcraft, за которые раньше бы слила деньги, а сейчас они и без заказа прозвучали, няшно же) В пятницу я аки боец отсидела 5 пар и провела 2 урока, почувствовала наконец-то себя человеком с деньгами, решила кутнуть в Якитории с Киндером и Глебом, и что же вышло? Последний джентельмен оплатил все мои вкусняшки. Ох как же это приятно ^^ Нормально поржали над жирной тетенькой с плащом-палаткой вместо пуховика и над славным прошлым Глеба, который в молодости закидывал проституток петардами, боролся с беззаконием хДД
В воскресенье все же пришла пора раскошелиться, и я затарилась обувью, одеждой и билетом одному очень вредному, но очень милому мальчику. В итоге был чумовейший по составу концерт! Ну и романтишный-мимимишный, мы постоянно с Саньком отплясывали вместе, доходя в своих извращениях до гламурных свэг-танцулек хДД Помимо нас был еще Жегуня с Лехой, Леониде с Викой и под занавес я встретила Марину и Хомяка. Но главное - КАК я оторвалась. Корея-то совсем не ушла от нового творчества, старья я так от неё и не услышала, зато хоть звук нормально отстроили. Хороший джент-зачин для мощного сета диезов, рубиться под которых я не переставала ни на минуту ) Опять мой ту-степ был под прицелом телекамеры, интересно, когда я хоть один из этих видосов увижу, поржу хоть хДД На тракторах я тихонько разлагалась от усталости, ибо сил уже было затрачено немерено. На Арматуру особых надежд я не возлагала, но они зажгли и как) Усталось как рукой сняло) Я и забыла, насколько прекрасными они могут быть живьем. Звук был правда отличный, басы рвали уши. Старые боевички с новыми актерами в ролях. Подмены почти не заметно. И уже второй раз на бэктузиро я плачу навзрыд от переполнивших меня эмоций. На "Теряешь Меня" я наполнилась до краев впечатлениями, чувством прекрасного, горечью от смерти Ганыча и ностальгией. Рубилась навзрыд, как в последний раз. Это было великолепно. Диезы-то всегда меня радуют, а вот оматоре действительно стали путешествием в машине времени. Заново вспомнить любимое - непередаваемо.
А вообще меня несколько пугает степень моей сентиментальности. Как далеко она готова зайти?))) Ладно бы я просто на концерте поплакала, навеяло мол. Но в пятницу я умудрилась разрыдаться... на паре перевода! Мы переводили речь Ролинг на выпускном в Гарварде, и она так меня растрогала, что я расплакалась и всхлипывала сначала в микрофон вместо того, чтобы переводить хДД Обязательно найду ту речь и еще раз её послушаю. Великолепно продуманная вещь, полная шуток, иронии и жизни. Грустной и радостной. А еще сразу понятно, откуда взялись некоторые штуки в Гарри Поттере. Блин, заодно и мотивация дочитать "Casual Vacancy". Действуй, сопля!

23:33 

Forget closure!
Только месть, только холод.

17:17 

Forget closure!
Цикличность зашкаливает. Хорошо, что иногда можно от неё вздохнуть.
По-моему, мы вместе просто потому, что умеем вместе дурачиться, и это дикое, уютное-уютное удовольствие.
Восьмое марта в девичьей компании было космически. Сейчас очень странный период, когда я с девочками общаюсь даже чуть больше, чем с мальчиками) Удивительно)
Ну с кем еще можно поныть о том, какие парни все косячные и пообсуждать дребедень всякую?) Славные мои девчули)

А тем временем у Насти в планах дикие угары, фестивали, Минск и ночь танцевального угара с иностранцами.
В это все тяжелее и тяжелее вписывать учебу.
Все-таки в чем-то это правильно - заканчивать учиться именно сейчас. От моей усидчивости остался почти ноль)

01:36 

Forget closure!
Политика уже давно превратилась в игру, единственное правило которой - наврать так, чтобы все убедились в твоих законных основаниях отстаивать свои личные интересы. А если без шелухи - просто чемпионат по вранью. И Янукович явно прокололся. Мне понравилась чья-то формулировка: "Единственное, чего не может позволить себе власть - быть слабой". Так вот когда ты перестаешь с блеском врать, когда ты позволяешь себе не гнуть свою линию и разинуть в нерешительности рот - ты проигрываешь. На твое место бегут другие игроки из сборной по вранью. Это очень, очень болезненный момент. Из-за того, что одни пудрители мозгов проигрывают свои места под солнцем другим, страдают и гибнут люди.
Если играешь - играй до конца.

15:02 

Forget closure!
После паузы все незаметно вернулось на круги своя. Снова вместе, любовь и прочие радости. И уже, оказывается, едем с Голландию на моих условиях.
Мда, думали устроить перерывчик в неделю, а он уже через полтора сдулся. Приятно, приятно)
Вчера был киллфиш евгеньич, потусили с друзьями после бани. А баня знатная была) Организатор решил продавать билеты до тех пор, пока есть бумага, а не места в клубе-гардеробе. Чтоб я еще пришла на действо впритык и не успела сдать куртку - нафиг!) Хорошо, что это была хоть не какая-то безумно любимая группа, иначе бы я в бешенство пришла, а так впечатления несильно смазались)
Теперь ждем-с бэктузиро. Вот где я планирую посточь космос. Фак йе!

23:10 

Forget closure!
Недавно купила себе кольцо, что мне удается очень редко в силу маленького (14,5-15)размера пальцев. Носила довольная, но моему восторгу очень быстро пришел конец - краска начала слезать ужасными пятнами, и уже через неделю кольцо являло прямо-таки удручающее зрелище. Хожу несколько дней без него, а палец все еще думает, что он в кольце.
Насколько же этот физиологический обман может достать того, кто снимет обручальное. Вот уж организм не удружит так не удружит)

02:16 

Forget closure!
Ох какие выдались выходные! Препати, можно сказать, было ночью в пятницу с Бурхом, когда мы поумирали над ди Каприо и пьяным идиотом в зале (ах как он плашмя радал на пол и после трейлера академии вампиров завопил: "господи, фильмы такие страшные, а они же для детей!";) гггы) Помимо того, что фильм чуть не привел к смерти от смеха, еще было сложно удержаться от истерики, когда с экрана сам ди Каприо сказал: "выведите этого обдолбанного придурка с яхты";))) Спб, много разных пивасов, ни один не вкусный)) Но глагне Бурх вел себя хорошо в этот раз и мы успели разъехаться до того, как его рот пополз вбок) Люблю, когда так удается))

В субботу за досыпан ем и ленностью накрылись мои пьаны на консет и линзы, но и без этих атрибутов все вышло зшбс! Посидели в Киллфише с Анькой, и мне хватило всего олних глазок, чтобы оказаться в несколько расширенном сознании о_О Ну да это плюс. Калибана протпустили только полпесни, и это замечательно) По пришествии в зале обнаружился руколомный Николай и битком набитый зал. Мазя пробиться вперед пока не появилось, но это было неважно, потому что меня целиком и полностью занял звук. Он был правда чудесный. Уши оргазмировали, тело само рубилось, сознание приятно работало не в полную силу, и по чуть-чуть Настя начала совершать вылазки в мош. Блин, как же мне это нравится. Феерия. Дальше-больше. Мы пробились в первую половину зала, где я неистово начала оттопыриваться) Удивительно, что в таком неадекватном состоянии меня опознал давнишний знакомый Миша. Он-то и отправил меня в итоге в открытый космос. Не зря я ему пожаловалась на невозможность стэйдждайвинга) После полпесни ожидания меня таки подняла толпа, завертела, закружила, начала выкидывать за ограбу... прямо в руки подоспевшего вокалиста. АЫЫЫ! А потом мош! А потом еще колбас! Брейки, кач, мощь! Абсолютное счастье. Сразу после действа мы откопали Жегуню с Лехой и в4ом позависали в кружке, угорая над всяким. "Вон чувак с мегафоном". -"А как ты узнал, ты уверен, что у него не билайн?"-"Да, он же не чувак в костюме пчелки";) Какие же они хорошие бро, ээх! Ну а потом ночь в обществе любимой ^^ Киношка, разговоры за всю хурму от Бен Ладена до физиогномики. Всю ночь периодически угарала над темой того, что поза чувака, заснувшего в полуприсяде над унитазом, должно быть, характеризует его как загадочную личность))) А потом спасение голопопого Сани и Олимпиада на Таганке. Хоть бы карма не покарала меня за такое кайфовое время на работе)

Пока, космический Калибан, здравствуй, унылый понедельник!

17:13 

Forget closure!
Как же круто потусили вчера!) Отмечали Юрин диплом, собрались почти все, кто можно) + Анька, Бурх, Эрлих, Ник, Тоныч, Влад, Ксюша, Егор... Отличная десятка)
После рандома остались сильнейшие, посмотрели прекрасные новые серии адвенчер тайм, мы с Анькой страдали ванилизмом, и по ходу вечера меня все больше распирало от любви к тем, кто со мной. Перетерли с Анькой и Эрлихом все, что можно, Бурх временами просыпался и заставлял нас угорать от того, насколько тяжело ему думать и легко бить предметы и разливать жидкости хД Думали нарисовать ему непотребства на лице, а потом подумали, что нарисовать лицо на непотребстве гораздо оригинальнее хД Или Эрлих еще тоже со своими языковыми изысками "Разбудите меня с утра, чтобы я был прекрасен...особеннее прекрасен", пфф) Карач замечательная ночь была, да.
ps и гагага, QR-код на носках у Бурха хДД

20:16 

Forget closure!
Сумбурный день, обожаю такие) Вечер пятницы думала прогудеть с Бурхом и Анькой, в итоге все слились, заночевали с Саней, с утра готовилась идти переводить, yj отмена, днём дома спала, к вечеру собралась мстить Бурху, он спился, подвернулся Глеб и ко, отлично посидели в интерпабе, а потом таки померзли и потрепались с Бурлихом. И нет, на этом все не закончилось, в подъезде меня ждал часовой женский треп. Ух, иногда дни просто не могут складываться так, как мы их планируем.

02:32 

Forget closure!
Вот и конец года подобрался незаметно. В нем было столько всего, что сойти с ума можно.
Но если кратко, то мероприятие-эмоция года - backtozero (нам принадлежит весь мир!), группа года - heart of a coward, место - киллфиш, человек - оо людей слишком много, чтобы уместить в одну номинацию))

Если и можно охарактеризовать как-то 2013, то это был год сюрпризов. Здорово, что чаще всего они были приятные =) И здорово, что я встречаю новый год в идиллии.

Приятное ожидание праздника. Ночь и первые несколько дней должны быть очень-очень здоровскими =) Поехалиии.

PS так клиово кстати было выбирать подарки) Жаль, у таких поисков есть побочный эффект в виде нетерпения вручения)) С парфюмерией вообще забавно вышло: искала аромат маме, а нашла свою вторую в жизни любовь, причем не в марке совсем)

Вообще как-то жаль, что я довольно мало о конкретных мелочах пишу, приятно же вспомнить будет потом. Не о том, конечно, как феерически я не умею надевать линзы, что меня ограбили третий раз за год или что я опоздала на 19й сет диезов, но о том, как приятно слышать комплименты от вредного любимого, как здорово возиться с фотками (ох уж этот прогрессирующий нарциссизм), как классно по утрам слышать Bom dia, tudo bem?, как можно долго болтать с девчонками и рубиться в 4 часа ночи под незаконный ром в пьяницу с Олькашом)) Ээх, жизнь, я люблю тебя!

04:02 

Forget closure!
Больше суток мою голову заклинило на одной песне. Так нельзя, остановись. Set me freeeee
Кто-то назовет её унылой, но по тексту и по мне она призвана заряжать глубинной энергией.
Я как будто купаюсь в любви.
Но не такой, когда взрывы в голове и крылатые в животе. А в космической, умиротворенной и мощной. Так, наверное, любит Будда.

@музыка: Northlane - Quantum Flux

03:28 

Forget closure!
Очень странно, когда на концерте НАСТОЛЬКО любимой группы, как файфингердэтпанч, самой классной песней становится та, на которой ты наблюдаешь зал с высоты мужицких плеч. Но в этот момент происходит чудесный контакт с группой (эх мои кривые руки медиатора не поймали). Ощущение полета не на уровне энергии, почти физическое.Легкий транс, который так соответствует моему нынешнему состоянию. Пока существую в диахронии. Воспринимаю не конкретного человека в конкретный момент, а совокупность моих представлений о нем во все времена сразу. Компиллирую времена реальности. По-русски - чокнулась.

So we bend the brackets...

главная