• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Forget closure!
Грусть-тоска. Ничто так не капает на мозг, как отсутсвие денег и новых впечатлений.

02:18 

Forget closure!
Нужно официально ампутировать мне жалость.
Когда думаю о том, в ком я встряла занозой... Лучше бы меня ненавидели.

23:40 

Forget closure!
Меня настигла осенняя меланхолия. О как не вовремя.
Завтра сдавать все или почти все страны со столицами на португальском, а меня тянет окультуриваться под Вагнера. Да что ж ты будешь делать.

23:58 

Forget closure!
Единственное чувство, которого я бы на полном серьезе хотела бы лишиться - это усталость. Практически бесмыссленная штука, исключая приятность процесса востановления. Было бы куда круче пахать на износ без истощения.

03:27 

не знаю, то ли прозу из этого делать, то ли стих.

Forget closure!
Я не то что бы раб вещей или их собиратель, просто вещи куда приятнее в отношении.
Если я купил одеяло - купил тепло. С людьми же каши не сваришь по определению.
За целую душу можно не выменять и "спасиба", а за идиотизм иногда выдаётся слава.
А к ней, как случилось, видно, по недоразумению, дешевое, неподдельное тепло одеяла.
Или, что самое ужасное, меня ужасающее, бесконечность верных, как первый твой пёс, вещей.
А кто-то ведь мается, дай ему бог, с живыми. Пытается верить, что мудрость для их ушей.
Но правда в том, что кофе бодрит сильнее, чем звуки, доносящиеся из трубки, чьего-то рта.
Из вещи выходит плохая подделка, но из человека - отличная фальшь.

@темы: графомания

01:43 

Forget closure!
Вчера сходила на концерт, мыслью о котором жила последнюю неделю. Накануне предвкушала так, что аж живот сводило. Группа, входящая чуть ли не в пятёрку любимых, предыдущий концерт которой просто перевернул всё внутри. В этот раз всё тоже было отлично - и звук, и зал, и сет-лист, но все равно вышла какая-то подделка. Послевкусия после гига не было, а какой-то сумасшедшей эйфории хватило только минут на 15 - на Disappointment и на Like It's Your Last, разумеется. То ли я с настроением не тем пришла, то ли атмосфера в Гоголе другая была, но мне не хватило концерта. Еще хочу. Надеюсь, что гитаристы меня правда услышали и обязательно вернутся))

Но Like It's Your Last просто неописуема. Кричу её до хрипа, до полного израсходования лёгких, танцую до онемения ног. На The Truth Has Come было ощущение, что летаю. Вот за это спасибо, это настоящий наркотик.

А что касается прочих настроений и событий - жаль, что тепло безвозвратно ушло. Ненавижу осень за ускользающее солнце, которым не нагреешься. Потому что знаешь, что в ближайшие полгода тебе придется только мерзнуть.
Зато у нас в отношениях, тьфу-тьфу, поселился мир, а не эти сплошные перепалки. Красота )

В октябре ожидается работа, так что я пока говорю своему шмотолюбию немного потерпеть и овладеть мною попозже, когда денег нормально будет. А пока я торжественно складирую свои несчастные студенческие сбережения на айтач 64 гига *_* И думаю, как перестать думать о низменных вещах типа нового шмота и озадачиться уже тем, чтобы выучить бизнес-инглиш, например. Пора бы.

01:06 

Forget closure!
Да здравствует гармония. Да здравсвуют дни, когда на востоке небо цвета бледного золота, а к западу поржавевшие облака дымят в тусклую синь. Да здравствуют любимые запахи на протяжении всего дня. У меня начинает ехать крыша, если небо красивое, а под носом что-то постоянно бесподобно пахнет. Образы вязнут в тёплых тонах, и единственное желание - прижаться к тебе так, чтобы любой клей-момент позавидовал.

21:05 

Forget closure!
Сейчас дописываю португальский словарь и лечу к своему милому на импровизированный выходной среди недели. У меня нет денег, нормального зрения и много чего еще, но я так счастлива, что вот-вот разлечусь на ошмётки. И еще день был сегодня подозрительно солнечен и прекрасен под "Let The Rain In" моих любимых дсхс. Кстати, ожидание их скорого концерта делает эту жизнь просто таки невыносимо прекрасной.

Я такой идиот, что даже не нуждаюсь в лоботомии.

22:23 

Forget closure!
Забавное наблюдение: почти на всех релизах мне обычно нравится песня-аутсайдер. Если народ говорит, что песня УГ и проходняк, я, скорее всего, именно по ней и буду тащиться))
Вы как хотите, а по-моему Erase This на новом альбоме Evanescence шикарна))

А вообще сегодня, несмотря на непрекращающийся дождь, просто чудесный день. Идиллия под одеялом ^^

01:22 

Forget closure!
Мусор лучше держится в голове,
Чем в любых его проявлениях при народе.

И вот он тот редкий случай, когда мне

Хочется как лучше... и вдруг выходит.

Моё тело отказалось сходить с ума,

Выдавать по пятнадцать строчек за каждый орган,-

Разумная машина бодрствованья и сна
Не тратит уставший мозг, он словами порван.
Антитела борятся за молчание моих губ,
За их нешевеление, неиздаванье звука.
Так странно, что не остается мук,
Одна любовь - глыбоподобна и безрука.

@настроение: странное. не идентифицировано

@темы: графомания

00:05 

Forget closure!

Пора, наверное, подводить итоги лету, которое собирается доживать свои последние пять четыре дня.

Надо сказать, что лето, даже урезанное на месяц из-за сессии, мне уже успело надоесть. Но именно в своём каникулярном проявлении - против жары в +30 я ничего не имею )

Что же я успела за эти два меяца? Потыкаться в разные места работы, при этом ничего не заработав, если не считать повышенную стипендию. Потерять последние нервы в связи с менингитом мамы. Разложиться от безделья. Потусить. Провести много? мало? приятных часов с парнем (особенно вспоминается одна из ночей, когда мы с ним ночью в спокойствии, тепле, тишине и уюте смотрели Хауса и хотелось расплакаться от счастья). Снова начать читать, как нормальный человек. Слетать на неделю в Турцию в хорошей компании.

Испытать за лето всё от отчаянного безразличия до истерики. Уехать восстанавливаться в милый Ряжск всего на пару дней. Буду читать и общаться со своим ОБВМ.

До португальского руки не дошли. Английским занимаюсь совсем немного. Позорище фууу.

 

А теперь немного подробнее о Турции и одном дне в родной златоглавой )

Улетала в Турляндию полная уверенности, что пережить целую неделю отдыха вида бассейн-еда-номер-море-бассейн-еда-номер окажется сложновато. Ничего подобного, очень даже прониклась. По большей части из-за того, что в этот раз мы вытаскивали свои ленивые задницы с территории отеля и искали себе приключений. Так, в частности, из-за поездки в Аланию я теперь страстно мечтаю вернуться в Турцию именно за шоппингом. Турки-продавцы, которые заигрывают (не грязно!) с покупателями, вызывают у меня тонны симпатии. Ходить и торговаться с этими шутниками одно удовольствие. А учитывая, что шьют, например, турки неплохо, улов будет заключаться не только в эмоциях, но и в отличном шмоте) И вообще, Турция такая приятная страна. Люди там незлобные по большей части, на улицах чисто, погода неизменно теплая, а об атмосфере уж и говорить не приходится. Понятно, что все эти чудесные места созданы с целью ободрать щедрых туристов, но от этого оставлять деньги там не менее приятно. Короче, комфортно мне в Турции, люблю я её теперь страстною любовью ))

Что касается отдыха в отеле... Помимо того, что безумно кайфово лежить на хлорированной воде бассейна и морских волнах, стоит отметить безудержное удовольствие от троллинга людей, проигрывющих мне в карты. В мою саркастичную довольную мордень пятеро кидались подушками, а мне было так смешно, что я даже начала подозревать в себе энергетического вампира, питающегося человеческой злосью уахаха )

 

В Москве удачно попала на днюху Ивановых. Надеялась на дружную тусу и их рассказ о Португалии. В итоге ни первого, а второе частично. Зато из плюсов был отменный бармен; в переыве между коктейлями, пока умный холодильник Кристины готовил лёд, он играл даингов на гитаре. Ыхыхы. Еще были неплохие разговоры в комнатах без света о всякой хурме. В общем, хоть и без ночёвки, а я довольна. Соскучилась по впискам, где 10+ человек.

 

В Ряжске спокойно, но в доме непривычно людно. Утром сплю, днём по магазинам, а там уже и народ с работы приходит. Разучилась концентрироваться на тексте, если рядом идёт разговор. Странно, очень странно.

А уже совсем скоро любимый ночной автобус до Москвы, любимый Саша и любимый универ. Всё так, как должно быть.


02:45 

A dor surda

Forget closure!
Легче всего ошибиться, если думать, что боль ушла;
Что она забыла твой адрес и не припомнит имя;
Когда ты на седьмом. И не значит, что ты проклятый или левша -
Просто боль всегда бумерангом. Она снайпер - ни разу мимо.
И вроде не обвинишь её в глупости или вреде:
На месте старых болячек кожа всегда дороже.
Но с каждым её возвращением я грубею даже вдвойне,
И сейчас я такой калека... Да и ты, наверное, тоже.
Вот когда-то внутри кусало, жалило или жгло.
А сейчас не кольнёт и если поелозить по сердцу танком.
Но оно, несчастное, думает, что ничто еще не прошло,
И с яростью безнадежного отбрасывает бумеранги.

@темы: графомания

01:49 

Forget closure!
За день трудновыносимая палитра эмоций. Нервы, злость, страх, уныние, мрачность, состояние лёгкой меланхолии, безразличие, позитив, страсть.
Надеюсь, что весь негатив, над которым на секунду задумалась моя голова - побочный эффект плохого настроения. От него, кстати, уже давно существует отличное лекарство, которым я в последнее время почему-то пренебрегаю. Видимо, сказывается боязнь написать что-нибудь не так. До меня только вчера ночью дошло, что если хочешь что-то делать, стоит пробовать делать это, даже если у тебя руки из пятой точки растут. Не надо бояться написать фигню. Хуже никому не будет )


Начали тест на возможность адаптации друг к другу людей, у которых представления о жизни разнятся чуть меньше (меньше!), чем полностью.

00:11 

Forget closure!
У меня есть пара минут, чтобы вспомнить, что со мной произошло за неделю ))
Тусня на даче прервалась новостью, что мой любимый Сашка не приезжает унылым медленным поездом, а мчится на скоростной и дорогой железной птице ))
С тех пор мы с пугающей периодичностью ссоримся, но это далеко не главное. Мы даже учимся приходить к компромиссам и как-то договариваться со своими ревностями-вредностями.

Главное то, что вчера например была лучшая ночь в моей жизни. В ней на первый взгляд не было ничего особенного - роллтоны за неимением нормальной еды, хаус с нетбука в потёмках и крепкий сон. Но атмосфера, атмосфера. Чувствую себя разбухшим мыльным пузырём. Счастливым до одури.

А в планах уже совсем скоро умотать в Турцию и шиковать там неделю. А потом черт его знает. Пора вернуться к самосовершенствованию.
+ в копилку памяти ночные разговоры/угары с Сумкиными на даче и прогулки с Шурой в совершенно очаровательном жёлтом полупальто ) Атмосфера, атмосфера.

03:21 

очередной унылый пост в вашей френдленте))

Forget closure!
Я просто сейчас осознала, что пошёл 5ый день. Для меня это не то что бы очень много, это беспрецедентно много!
По сути осталось три дня. Три это, конечно, не так хорошо, как два, ну да ладно, жаловаться не будем ))
Завтра нас ожидает заезд в дачу на два дня. Надеюсь, в компании часы пойдут быстрее.
Сашенька, приезжай быстрей :crybaby:

05:39 

Forget closure!
Ливневый всхлип. Гематомное небо
Плачет над истуканами зданий.
Этот вид за окном - банальное эхо.
Скважина в комнату переживаний,
Где палят словами без прав перемотки.
Непоправимо и бескомпромиссно.
В лоскуты, вдребезги, на ошмётки.
Общаться с собой - это вид терроризма.

@темы: графомания

02:51 

Forget closure!
Я как-то справляюсь уже 3 дня и 5 часов. Надо сказать, что я просто молодец. Хотя мне кажется, что еще чуть-чуть и я не выдержу.
Не представляю, как можно не выдержать в такой ситуации - биться головой о стену разве что - но чувствую, что этот момент близок. И так уже слишком много времени прошло, слишком. Жизнь начинает необратимое качественное изменение. Я уныла, бесчувственна и бесполезна.
Уныния добавляет то, что завтра Саша не может меня выгулять, а значит наверняка придётся весь день убираться/вышивать и вообще придумывать всякие изощренные способы убить время.

Понимаю, что всем бы такие проблемы, как мне, но втолковать это моей голове не суждено. Ей плохо. Ей чертовски фигово без своего милого =/

03:06 

Forget closure!
Проблема знакомств продолжает решаться, сегодня я погуляла с приятнейшим Александром. Попали под дождь, поплакали от пыли, нормальные такие погодные условия )
Всеми силами пытаюсь бежать от нахождения в одиночестве, ибо тогда тоска неимовернеет и её совсем трудно сносить.
Пошёл третий день, как мы не виделись. Ужасно глупо, наверное, так наскучаться за эти два дня, но никто не говорил, что я страдаю большим умом )
Что такое два дня? Пшик, мелочь, а мне жууутко грустно. От мысли, что еще 5 дней так, хочется как-нибудь хитро договориться со своим организмом, чтобы он хотя бы два дня подряд проспал.

Какая страшная все-таки эта зависимость.

04:14 

все плоохо ))

Forget closure!
Блииин тупой-тупой-тупой браузер. Из-за его непонятно откуда взявшейся ошибки, прикрывшей окошко на omegle, был убит чудеснейший разговор я даже не знаю с кем. Не осталось никаких контактов или истории. Mr Stranger был прекрасным собеседником, он даже не спросил про asl, отвечал на идеальном английском и прилично юморил. Ах.
Что за чёрт. А теперь мне попадаются одни виртуальщики. Идеальный момент, чтобы взреветь Fffuuuuu


пс а еще не думала, что мысль даже о недельном расставании меня будет так мучать. Такое ощущение, что не на музыкальный фестиваль проводила, а в армию.

01:01 

Forget closure!
К счастью, начало решению проблемы знакомств было положено на ультрапати. Последняя получилась неожиданно домашней, так что к утру я успела пообщаться практически со всеми =) Приятно было выиграть 2 конкурса из трёх =D Особенно ценен выигранный двд Корнов, который я с радостью продам своему другу)) Выгода, выгода)
Что касается самого дискача, непонятное караоке с участием моего любимого и девушки, смутно напоминающей готичку, было мной не понято. Зато остальная часть прошла на отличненько, периодически почти все рубились и угорали по мазафаке \m/ Ааах, никогда и ничего не будет любимее мазафаки ^^ Представляю уже, какая у меня будет эйфория на ПОДах и Эмил Буллс. Аж вообразить страшно)

Правда, загоны никуда не исчезли. Одна чудесная ночь с кучей народа в корне ничего не изменила. Нужно время, много времени, чтобы забить пространство вокруг себя людьми.

А еще меня стала посещать мысль, что не такая уж я и особенная и талантливая. И, что необычно, эта мысль не кажется мне теперь преисполненной трагедии. В каком-то месте это неплохо вовсе )

So we bend the brackets...

главная