03:21 

Forget closure!
Жаль, что слова разобраны чем-то прошлым.
От всех вторичностью веет за километр.
Я и хотела бы сказать что-нибудь очень
Живое, но уже исписала спектр.
А жизнь лучше слов не станет и если захочет.
Я хотела б тебе из шума петь чудеса,
Но во мне поломался стих, да и проза тоже.
Не могу тебя почерком. Да и нельзя.

@темы: графомания

03:31 

Forget closure!
Обожаю, блин, своё чудесное качество доводить всё до последнего момента и забрасывать планами далёёкое будущее.
И вот сейчас, пост начала писать спустя где-то час после того, как открыла окошко. Вдохновение, понятно, пропало уже))
Но для истории надо всё зафиксировать, наверное. Большую часть моей жизни сейчас занимают дела сердешные, и порой мне кажется, что из стремления проводить максимум часов под кайфом, я серьезно деградирую. Всё, что делается для универа, делается реально тяп-ляп, а вместо того, чтобы выспаться, я предпочитаю трепаться с ним по телефону. Интересно, когда мне так надоест и надоест ли.

А на днях сделала приятное открытие) На концерт, оказывается, все еще можно ходить на вдвоём-втроём, а например, компанией в целых семь человек!) Было бы смешно, если б не было так грустно; но с угасанием моды на всяческую мазафаку + повсеместным взрослением привычной публики (которое меня еще и не думает затрагивать) знакомый люд на гиги гоняет в просто минимальном количестве, если вообще гоняет. И даже несмотря на всплытие старой темы с Эдом (которая до сих пор меня несказанно напрягает), мероприятие прошло отлично. Конечно, тяжело совмещать всяческие проявления нежности и буйство, но я смогла, кажется :D К концу сета было прям совсем хорошо. Правда, будь я манагером диезов, я бы никогда не позволила такой слабый плейлист, где ранее не исполнявшихся песен чуть ли не пять штук -_- Кстати о новых песнях. Диезы говорили, что находятся в бурном процессе сочинительства песен и надеются записать свою пластинку, играя то, за что, как им кажется, их любит народ. Вот очень буду надеяться, что они не прогадают. Потому что разница между первыми двумя релизами группы и остальными просто огромна, и, к сожалению, явно не в пользу вторых. Всё новое мимо. Мимо меня, по крайней мере.

А еще жаль, что в природе нет какого-нибудь загустителя времени. Иногда так хочется подправить трагически несовершенный мир, где хорошее успевает раствориться в мгновение ока,а плохое растекается на долгое время.

23:53 

Forget closure!
Нравятся носить любые признаки того, что мы вместе - даже раскарябанный твоей бородой подбородок )))

00:37 

Forget closure!
Несчастный наркоманище. Адаптация к обычному миру, где я не вижу тебя каждую секунду, пока проходит несколько болезненно. Но мне так это нравится.
Только новое расписание жизни, в котором я встаю каждый день в 6.30, отсиживаю в среднем 4 пары, провожу с тобой вечер, а с домашками ночь, очень негативно сказывается на моём сне)) Завтра очередное собеседование, на которое я пойду исключительно поразвлекаться - спать осталось 6 часов, и вот я уже себя опять ненавижу.
Времени ни на что не хватает категорически. Если придёт относительно чудесный день, когда у меня появится свободное время, обязательно напишу историю острой тебянедостаточности в рифмах.

01:14 

Forget closure!
Когдаааа? Когда последний раз разлука в 40 часов казалась мне пыткой? В 2008ом?
А вот сейчас этот срок (ахаха тоже мне срок нашла) кажется непроживаемым.
Рвёт башню, клинит тормоза, сносит крышу и ломает не по-детски.
С тобой чертовски кайфово.

01:40 

Forget closure!
"Ломает" - это лучшее слово, способное описать моё настоящее состояние.
Бессмысленно и беспощадно ломает без тебя, длинноресницый.

00:37 

Forget closure!
Всё так круто.
И все благодаря тебе.
^_^
I can kiss you until the cows come home

01:04 

Разорись, Анастасия

Forget closure!
03/04 - Meshuggah
26/04 - Comeback Kid, Kvelertak
29/04 - Caliban
16/05 - The Black Dahlia Murder, Miss May I
28/05 - P.O.D.
30/05 - August Burns Red
21/06 - System Of A Down

03:37 

Forget closure!
Мир не устает меня удивлять. Слушаю тут на днях 36 Crazyfists, а конкретно With Nothing Underneath - то есть приличную такую альтернативку, довольно тяжелую, с экстримальным вокалом, все дела, и ко мне в комнату входит 5-летний племянник и говорит фразу, от которой я падаю со стула)) "Можешь сделать погромче? А то мне песня очень понравилась" xDD У малыша чудесный вкус уже, не зря его тётушка с пелёнок тяжеляком кормила))))

Или еще из мозговыносящего - сегодня с таганской братией заказали на дом суши на сайте, где обещали "дешёвую быструю доставку". Мы были немного обескуражены, когда нам сказали, что заказ привезут через 2-3 часа, но когда его привезли через 6,5, мы уж совсем офигели и одичали от голода))) Думаю, это был самый бессмысленный и беспощадный рекорд) За эти 6,5 часов мы успели обыграться в карты до одурения и придумать 100500 способов экзекуции курьера. У нас даже теплилась надежда, что он карабкался к нам по балконам, но по пути где-то упал и сейчас умирает мучительной смертью xD

И главное.
28 мая сбудется мечта всей моей юности, включая настоящий день )) К нам приедут - стрелять-колотить! - PAYABLE ON DEATH. Боже сколько я этого ждала, ума не приложу)) Лет шесть, наверное? По иронии судьбы ПОДы выступают в один день с Корнями - своими вечными соперниками на старом форуме xD Так что все лишние люди отсеются, и говняный клуб Милк наполнится труЪ фанами олдскула ахаха ))) А если серьезно, то я так рада, что не удивлюсь, если моё сердце остановится от счастья прям на концерте.
P.O.D. для меня это не просто музыка, даже не терапия. Ни об одном их альбоме я не могу отозваться, не изменившись в лице. И вообще, если дело касается P.O.D., то позитив зашкаливает и мешает мне вести себя адекватно.)) Я уверена, что их песни буду затирать вплоть до старости. А всего через 111 дней я узнаю, каково это - смотреть на людей, сочинивших столько греющей душу музыки, слышать их вживую и орать их песни вместе с залом.

Brother take my hand
Let's separate ourselves
Leave behind this place
To never look back

00:56 

пост под Реаниму

Forget closure!
Загналась тут. Всем, наверное, знакомо чувство, когда вас жутко прёт неимоверно восхищает энное произведение (может быть, даже искусства)), будь то песня, фильм, книга, картина... (ряд бесконечен). И вот вы уже не знаете, куда деваться от восторга; в стремлении разделить его вы отчаянно рекомендуете своим товарищам ознакомиться собственно с предметом похвалы. И что вы слышите? Радуйтесь, если полное понимание и такое же восхищение. Потому что куда более вероятно, что вас не поймут.
Экзистенционализм, черт возьми, вечен и вездесущ. Никогда ты не передашь человеку своё сознание до крупицы, и уж тем более не пересадишь ему своё эстетическое удовольствие. Мы так далеки друг от друга, как даже не стремимся быть.

Интересно, что было бы, если людей можно было хотя бы на секунды погружать в своё сознание - полностью, без остатка? Возросшее взаимопонимание это только верхушка айсберга. Потом могла бы начаться охота за чужими чувствами, впечатлениями. Пожирание чужих страстей, растаскивание горя. Расширение сознания, трипы без вреда для здоровья. Донорство вдохновения и надежды. Короче, фантазии есть где развернуться)

Кто-нибудь еще думал в таком направлении? Если есть какая-нибудь фантастика на подобную тематику, то милости прошу в коменты )

18:36 

Forget closure!
Удивительный день.
Впервые на каникулах подняла себя за шкирдон аж в 9 утра (!), чтобы со старым знакомым пойти в кино и погонять до его работы чай-кофе (!!!). Отлично посидели, вспомнили молодость, пропёрлись с фильма "Неадекватные люди", в общем все как надо)) После того, как забрала заказанные книжки с майшопа, приехала домой выспаться и тут случился разрыв телефона. В течение получаса мне позвонили три (!) человека, каждый из которых предлагал свой вариант проведения одного сегодняшнего несчастного вечера. Это ад какой-то, почему все сговорились дружно провести со мной время в один вечер, прям хоть разрывайся ааааа!
Вот уж воистину: то густо то пусто. Фантастика какая-то.)

06:06 

Forget closure!
Мечтать всё же вредно. Один момент, приоткрывающий истину для ваших затуманенных грёзами глаз, может очень больно ударить по голове.
Подумайте двадцать раз прежде чем серьезно что-либо воображать.

Прям Кот-Игрун xD Как там было?) Знание сексуально.

Знание - это пытка.

03:52 

Forget closure!
Эти каникулы делают из меня нечеловека. Пятница была проведена на убой: съездила в универ поставила себе экзамен, посидела с одногруппницами в Кофехаузе, совершила милую прогулку по морозу с женой, потусила с таганскими в нашем многострадальном маке, ночью трындела в инете... Сегодня же, оставшись фактически без живых собеседников, исключая маму с батей, хочу уже на луну выть. С печалькой вспоминаю, как раньше собирались человек двадцать пьяных щей и изрядно веселились, так что потом хоть внукам рассказывай )) Такая скукотища ууужас. Не то что бы мне было скучно с самой собой - о нет, я еще вполне в состоянии читать, смотреть фильмы, петь, вышивать крестиком и даже убираться)) Но все равно как-то тухло и ощущается гиперпотребность в новых людях и большой разношерстной компании. Еще чуть-чуть и пойду вписываться куда угодно, хоть на манегу к пендовкам xDD Какой-то механизм вечного обновления тус и знакомых сломался и доставляет мне кучу негатива.
И даже когда я скучаю не безотносительно, а по какому-нибудь человеку, это, как оказалось, не лучше.)
Из выходов есть сериалы - они отлично съедает время, fuck yeah)

До горячо любимого семестра 8 дней.

15:44 

Forget closure!
А фиг там был. Все прошло как нельзя хуже.
Я провал и неудачник. Моё неумение бороться с нервами когда-нибудь меня убьёт.
Зато я рублюсь лучше всех блиен!)

04:25 

Forget closure!
С таким удовольствием переслушала пару раз всю дискографию старых добрых Drop Dead, Gorgeous.
Третье слово точно про них. Душевненько, крышесносно, истерично, но даже музыкально.
Сейчас пытаюсь в инете найти каких-нибудь их чудесных продолжателей, но всё не то.
Что уж там, их последний альбом тоже уже не то.

Don't be so obvious, it's so unattractive, you know (c)

17:07 

Forget closure!
О боже сколько нервов убито на один несчастный экзамен по английскому. Стоило оно того?
ДА, черт возьми, потому что удивления и радости от того, что мне поставила пять эта задротская завкафедры, хватило уже на несколько часов (2,5 часа, если быть точной)))
Жизнь так прекрасна, меня распирает прям )
Решила продлить себе стрессовое состояние и завтра попробую устроиться преподом.
И куда я только лезу?) совсем с ума сошла. хотя чем чёрт не шутит)

06:59 

Forget closure!
Ну вот и спросите теперь, какое у меня самообладание, если за день до возвращения в режим, когда мне надо вставать в 6.40, я ложусь в семь.
У меня есть гипероправдание - если бы я не убила сегодняшнюю ночь на выучивание значительной части билетов, написание очередной страницы реферата и - главное - на просмотр "Красоты по-американски", то это определенно был бы самый бездарно прожитый день. И это маленькое помутнение рассудка в сессячный период того стоило.
Не то чтобы красота переполняет меня так, что сердце вот-вот остановится, но я определенно в эстетическом блаженстве.
Разве что летнего рассвета не хватает.

23:06 

Forget closure!
Сонная лихорадка какая-то. Вчера, несмотря на то, что на вписке я по-царски выспала 6 часов, дома я догналась еще тремя, ночью спала 10, и вот сейчас вечером еще два и продолжаю хотеть спать. Жесть какая-то, в жизни столько не спала.

02:04 

продолжение банкета

Forget closure!
После эпичного 1ого января и дня рождения мамы я отправилась проветриться сначала с таганскими (наокнец-то поиграли в апендаун, ура)), а потом укатила на вписку к Лере.
Всё-таки Москва не прекращает меня удивлять. Не в самом даже отдалённом районе Москвы, оказываются, есть дома, стоящие в приличной удалённости от метро и в лесу. Ощущение, как от дачи прям )) По прибытии впервые обнаружила людей, которые умудрились нажраться в полное гавно уже в семь вечера о_0 Хардкор в ванной и экспрессивное исполнение Крисом одной песни убило напрочь хД я бы удостоила его Оскваром заочно))) Потом были всякие разговоры, рассеивание загрузов друг друга, Крис в пеньюаре хД и где-то в час ночи отвратный днб наконец-то сменился музыкой нашего детства - да-да, линкин парком)) Прыгали, орали и чувствовали себя приятно умалишёнными хДД учились степить у пьяного сенсея)) И нельзя опустить загон "need for spirt underground" (Валя бог окказионализмов просто))) и репачок "я встречаю весну, я в гавно, а тут первое сентября вот нежданчик" и "я поливаю свои тапки, вдруг вырастут" ))) К четырём уломала женскую чатсь компании посмотреть "Помни меня" с кабачком. Славно, что народ оказался довольным, правда концовка, как я и ожидала, разделила нас на два лагеря. Но лично я считаю, что отлично снятый финал это как раз то, что делает этот фильм таким привлекательным и не самым обычным. + Марсело Завруш труЪ, хотя этого никто не оценил xD
Завтра активный отдых продолжается!) Осталось только куда-нибудь впихнуть подготовку к экзаменам на этом вечном празднике жизни, и меня полностью устроит существующий баланс))

00:14 

идиотизму - идиотская рифма, я так считаю xDD

Forget closure!
Да, меня кое-что
Неприветливо бьёт в ребро,
Ноет и требует зрелищ,
А конкретно - твоё лицо.
И да, мне уже надоело
Угрожать каждый раз рубцом,
Но тут без альтернатив.
Безнадежно влюблённый тип.
Да, гнию без тебя серьёзно.
Мне тебя бы на жесткий диск,
Внутривенно и внутрикостно...
Но это всё эгоизм.

апдэйтед

запись создана: 03.01.2011 в 02:28

@темы: графомания

So we bend the brackets...

главная