• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Forget closure!
Какой странный день, растянувшийся на три. Сначала я плакалась девочкам, потом мой организм вырубился, снял кожу с лица, а через полдня по удивительному стечению обстоятельств (вот правда) я застряла дома у Вадима с угадайте кем? прекрасным бывшим. Было забавно. Мы напились и начали трепаться на английском, а ночью сорвались за йогуртами и меня первый раз положили на лопатки на снег.

Прострадав от собственного идиотизма, хоть и в хорошей компании, я поняла, что нет ничего лучше ночных разговоров на кухне (в других местах вообще не то, что удивительно)) и что родимость не пропьешь. Под конец субботы я сошла с ума и даже написала Сане. Почему, задают мне резонный вопрос мозги. Сначала я думала, что попала в бесконтрольные проявления пмс и имманентной женской долбанутости, но нет. Сейчас мне пришло осознание, что это все любовь. Такое острое расставание лишило нас фальши, обнажило нервы и позволило чувствовать. И вот теперь мне почти хорошо. Просто потому, что будущее непредсказуемо; потому, что сегодня мы написали "люблю" друг другу искреннее некуда. Как же это здорово.

03:07 

воу да это же графомания вернулась

Forget closure!
Насколько живее, если по острию,
Если мальчиш-плохиш,
И борьба без правил?
Даже лучше, чем метастазы, играть в пилу
Или прыгать со скользких крыш.
Доктора не правы,
Выдавая рецепты, ставя тебе иглу.
Пройдясь по твоим запчастям
Будто кувалдой.
Если и есть, за что я ценю жизнь, за что люблю -
За пропущенный килограмм
Контрабанды.




@темы: графомания

19:50 

Forget closure!
sploshnoy killfish i ugar. ya abstragirovalas' ot negativa i yohoho menya zhdet otlichnaya nedelya i razorenie %)
ya lublyu ludei

23:50 

Forget closure!
Первая чашка чая (нет, не кофе, конечно же) за три дня. Ух как время пролетело. Целая жизнь за выхи, которой я поделюсь в следующем посте.
А тем временем отпускает. Я подумываю даже, что игра настолько не стоит свеч, что можно будет начать общаться почти как раньше и даже песенки попеть.)

23:34 

Forget closure!
у меня полное безумие) за последние 24 часа я осилила трёх новых учеников после вписки, побывала на краю эйфории и депрессии, мне поставили засос на веке (!), а щас пришла с металкора, где группа играла в зале, отдав микрофон публике о_0

и ведь днём ранее я поперлась ночью в клуб, протусила там десять минут, а на улице со мной познакомился чувак, которому понадобилось 0,01 секунды, чтобы войти со мной в полный контакт) мы потусили в килфише, где потанцевали (!), а потом час провожал меня до дома, пять минут из которых нес на руках ^^

предел движухи)

23:31 

Forget closure!
у меня полное безумие) за последние 24 часа я осилила трёх новых учеников после вписки, побывала на краю эйфории и депрессии, мне поставили засос на веке (!), а щас пришла с металкора, где группа играла в зале, отдав микрофон публике о_0

и ведь днём ранее я поперлась ночью в клуб, протусила там десять минут, а на улице со мной познакомился чувак, которому понадобилось 0,01 секунды, чтобы войти со мной в полный контакт) мы потусили в килфише, где потанцевали (!), а потом час провожал меня до дома, пять минут из которых нес на руках ^^

предел движухи)

03:49 

Forget closure!
Мы оба были в грустном настроении. Ему не понравились люди, меня не устроила музыка. Зато мы точно устроили друг друга - своей любовью к приключениям и теперь к киллфишу. Какой же классный и милый рандом вышел)) Кто бы мог подумать. А ведь направляясь на эту убогую вечеринку, я думала, что просто потеряю время..)

16:36 

Forget closure!
Очередной ну очень крутой день рождения!)) Поскольку он начался даже раньше двенадцати, и к настоящему моменту я поспала не больше часа, ощущение такое, что вторые сутки веселья пошли))
Очень жаль, что на наши ночные посиделки не пошла моя дражайшая Лера :(, но встреча на высшем уровне без галстуков даже в таких условиях смогла удасться))) Виной тому столь радостная встреча моих португалишек ^^ Бадяжили коктейли и шоты, ржали над Олькашом, закидывали меня подарками!) Играли в смешнейшую Абракадабру, узрели в Бабише самку Буриша, в связи с чем не поленились позвонить ему в два часа ночи со срочным вопросом, нравятся ли ему маленькие комнатные собачки или он рассматривает их в качестве еды хДДД Слов не запомнили, но решили, что отныне будем звонить Буришу каждый день, доведя его до зависимости хДД Вследствие чего мы таки запомним нужные слова, а он очень не выспится хДДД Потом мне звонили мои любимые мужики ^^ Опьянение позитивом, любовь ко всему вокруг, ржач над Заклятием, куча контактных поздравлений, сон ровно один час, прекраасные полупьяные сборы в универ, прекрасный новый препод, на парах которого никакого напряга и постоянная, притом совершенно искренняя похвала с его стороны)) Так мы догадались, что Логинов отказался от нас исключительно в силу того, что уже ничему не может нас научить))) Потом посиделки в кофехаузе, и вот я, кажется, слегка залипшая сижу дома перед вылазкой нарайончег)
Может, ничего исключительного, но зато настроение, настроение!)
Мнееее шестнадцать! - кричу я на весь вагон метро. Вообще мне вечные 14, но это чтоб под статью не попасть хДД
И вообще двадцать два - баба от кутежа жива едва!)

00:22 

Forget closure!
Захотелось обратно в тот день, когда Калибан жарят риффы на сцене, рядом любимые лица, зал как будто мешают ложкой, а я пена, прыгаю со сцены, варюсь в котле без определенной температуры, меня разрывает от удовольствия, басы Memorial и вечером мне напишет тот, с кем легко и просто.

I can still feel you but you're drifting away from me.

Калибаны для меня очень осенняя группа))
Видимо, такая тоска связана с тем, что я уже три меяца на концерты не ходок. Ничего-ничего, скоро и это исправим))
И последний очковый день, мда)

00:59 

Forget closure!
Какой замечательный вечер в компании с Бурхом и Эрлихом. Никто не нажрался, обсуждались глобальные темы и рождались многочисленные угары.
Сейчас пойду искать научные доказательства существования души и приводить в порядок свою картину мира))
Только после такого никаких загонов по будущим рок-звездам, приятный штиль.
Жаль только осень подкралась незаметно =/ Я еще так морально не готова пересесть в теплые шмотки, что это даже пугает. 3 недели лета это очень, очень мало =(
Осень вгоняет меня не в депрессию...в непонятки (с)

13:26 

Forget closure!
Оооо я люблю Зару!) Сейчас ни с того ни с сего пришло 8 штук!) Это в месяц получается 28! Ништяк-ништяк!
Я богата ^_^ Ну в смысле я могу отметить днюху и ни в чем себе не отказывать, да)

16:00 

О крутости этой осени

Forget closure!
12.09. Tesseract
21.09. Betraying the Martyrs, #####
29.09. I Killed The Prom Queen
12.10. #####, Оригами, Kenaya
13.10. Психея, 7 раса, 7000$, Scang
15.10. P.O.D., Drowning Pool
29.10. The Hundredth
30.10. Dope
03.11. #####
08.12. Five Finger Death Punch (так себе осень, зато самый сюрприз)

Офигенный подгон!) И диезы три раза за три месяца ^^ Сказка, а не осень))


Без дороги в Питер и фестиваля, абонемент на который у меня уже имеется, бюджет этого счастья всего-то приблизительно... 8500 о_0





21:37 

Forget closure!
Бвахаха, если за мной кто сегодня наблюдал в автобусе, он должен был быть очень удивлен: а чего эта девушка постоянно бьется головой об окно?)) А я просто так сладко заснула под Heart of a Coward ^__^ В автобусе с музлом в состоянии, близком к трансу, я могла бы пару дней просидеть.

00:15 

Forget closure!
Я: Ну, всем пока, я в качалку!
Мама: Одиннадцатый час же уже! Может, как будешь возвращаться, тебя батя встретит?
Батя: Да не, зачем, она же уже накачанная пойдёт.

09:18 

Forget closure!
Ооо день рандома-день рандома) Круто спонтанно съездить к сыну на чай и бросание подушками, а потом на районе после спб незаконно ломануться в закрытый парк и обкатать там все крутые качели без единой души вокруг. Ах я бунтарь))
Colheres na maca.

02:14 

Forget closure!
После довольно скучного дня наступила его противоположность - отличный, плодотворный день, который не просто выполнил свою задачу, а еще и оставил задел на будущее.
Как здорово первую половину дня посвятить мелким делам, которые воспитывают силу духа, черт возьми; вырубить на халяву кофе, а потом потаскаться с районными товарищами по центру и поугарать у подъезда!) Гуга вот-вот начнет тренировки к празднованию моего дня рождения: все дело в том, что на старости лет ваша покорная слуга решила... напиться! Не с горя, а просто из любопытства. Забавно, но все радости жизни настигают меня с некоторым запозданием хД Элемент рандомности обгоняет элемент стабильности. Нет, ну правда странно уши проколоть в 20, бровь в 21, впервые напиться в 22...

А еще во мне засела песня Sent by Ravens - Mean What You Say. Мало того, что мотив очень цепляющий и приставучий в хорошем смысле этого слова. так еще и текст в точку.
А после прекрасного They aim for the heart but we ain't got one самой даже захотелось что-нибудь написать. Учащенный пульс и убыстренное сердце как раз способствуют всяким помешательствам)) Ох уж это лето.

01:10 

Forget closure!
Иии еще один классный вечер) К утреннему профессиональному макияжу прибавился балдежный вечер с районными товарищами) Гуга был в ударе и, истаскав нас по центру в исступленной борьбе с энтропией, вывел на новую площадку, которая напрочь поразила мой центр удовольствия!) Россия для русских, качельки для взрослых! И да, корсет я от Гуги все же спасла, что не может не радовать хД

11:42 

про пятницу

Forget closure!
- йоу я брутален у меня жига в виде пули!
- ого, а откуда?
- мама купила


офигительный вечерок! спонтанно встретились с бурхом после работы, спонтанно отметили спонтанно пришедшую в один день зп, внезапно забили на ролики и порешили на чп, совсем уж внезапно увидели земского, чаббу, аньку и еще пару личностей)) после всеобщей трескотни остались самые стойкие в лице сереги, бурха и меня и началось самое ржачное)) музыкальную паузу в нашем исполнении я никогда не забуду хд надо было слышать, как мы истошно вопили, пытаясь осилить партии перифери хдд отсмеяться не могла)) да и вообще какой-то постоянный ржач, наш тандем постоянно рождает какие-нибудь отжиги) ребяьа внезапно нашли общий язык очень быстро)) и что очень ценно после втыкания в докинса вечер вовремя закончился. никакого нудения пьяного бурха. пять минут в такси и вот я дома. абалденно) залихвастский хипстерский вечер удался, и на память останется много ржачных фоток))

11:38 

Forget closure!
Мой организм рехнулся. Я не могу заснуть под клацанье мыши, а вот под молоток соседей спала лучше, чем без него. Что происходит, черт возьми ?) Первые нарушения сна за несколько лет.

04:06 

Forget closure!
Сегодня был жаворонный день девочек) Легла в 5, Анька с предложением прогуляться нараёне разбудила в 11, а я не смогла отказаться ^^ Радуют меня ее выраженьица)) " Встретился с Настей - будь добр отслужить" хДД показала свой милый парк с миникачалкой и минибиблиотекой, которые так на днях понравились Роману) потом очень неспешно, вовсю наслаждаясь солнцем, я вкусила два обожаемых продукта - баблкофе и чиабатту биф ^_^ гастрономическая радость - пока самая большая радость лета, не порядок)) А потом, не успев вдоволь позагорать на подоконнике в бананас, мы делали всякие тесты психологические) Забавно, да)

Если стоять на берегу моря в воде по колено и играться уже такой шторм для моих нервов, что же творится с теми, кто в море плавает и, о ужас, ныряет?)

So we bend the brackets...

главная