Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Forget closure!
Хочется сделать то, что дается мне проще всего - бежать.
Надеюсь, оно того ст0ит.

01:53 

Forget closure!
Умение ждать - самое важное. Или ты проявишь нехилое терпение и увидишь, как "трупы врагов плывут по реке", или за давностью проблема сама собой отпадет.
Чего делать НЕ стоит (на моём опыте)), так это постоянно ворошить. А я ворошила. В смысле как бомбила или громила. Существительное. Дура =/

04:26 

Forget closure!
По итогам последних дней мне можно смело выдавать звание магистра болтологии. В день увольнения перетерла событие раз десять, и у Кристины потом целые сутки продолжались разговоры за жизнь..)
Оказалось, что с трудом вписываюсь в шизотимов-циклотимов. А это ставит меня в еще более фриковое положение нормальности. Я во всем вижу нормальность. Логично предположить, что я боюсь ненормальности, но мне в это с трудом верится. Я хренов расист, анти-лгбтшник, но при этом я очень люблю по любому вопиющему случаю сказать: "ну ничего, это нормально". Пфф)

Повторный просмотр Хауса не проходит бесследно. Удивительно, но я обнаруживаю в себе б0льшую проникнутость его логикой.

И обнаруживаю, что как всегда внутреннее не срастается с внешним. Беда.
Надо интерес к красивостям не лучшего содержания куда-то деть, не с ним же оставаться =/



02:14 

Forget closure!
Завтра будет день на кофе. Не хочется спать, когда температура, через два дня увольняешься, а в ушах голос, который доводит тебя до экстаза. После Хауза, который доводит тебя до экстаза. После гулянок с друзьями и чуваком, который. Ну вы поняли)

Я предчувствую очень много кофе завтра и очень душевные разговоры с Кристиной. Кстати ночь в разрисованной комнате была одной из самых атмосферных в моей жизни) Думается мне, картины на стенах противопоказаны уюту будней.

Прошу прощения за бессвязность. И главная, немного грустная мысль дня в том, что мальчеги за редким исключением обязательно или глупее, или умнее меня. В первом случае гипотетические принцы рассыпаются на мелкие кусочки, во втором - я чувствую себя по-идиотски и слишком девочкой.

Вопрос к этому и вообще ко всему глобальному: Золотая Середина, ты где?

01:42 

Forget closure!
Мне очень часто снится будущее. Видения бытового ближайшего будущего, не несущие никакой важности. И все же, как? Простая вероятность или трюки информационного поля?

02:33 

Forget closure!
Этот год - сплошная потеря потерь. Не считая времени, это скрысенный кошелек, потерянная косметичка (с моими любимыми тенями!) и теперь вот украденный айпод.

Суки, ну как так можно. Кармический закон не работает, проверено. Карме оказалось совершенно все равно, что я вернула найденный пятый айфон нарайоне и украшение нашей посетительнице. Как меня вознаградить? Правильно, отберите у меня всю июньскую зарплату.
Удивительно даже, что я всего за день перебесилась. Надо сказать, яблочная резервная копия весьма этому способствовала. Слава богу яблочники обновляют резервную копию каждый раз, когда я подключаю своего голубого (а теперь розового) друга к компу) Осталось только купить чехол и пленку и я даже не замечу, что жить не на что до аванса)))

И кстати с моей любовью к символам я узрела в этой ситуации тайный знак: не съезжай от предков пока! Такой финансовый знак я как ни крути не могу не заметить хДД

01:28 

Forget closure!
Мне все на работе дают первый курс. А я пятый))
Хорошо сохранилась))
Учебно-рабочий марафоний закончился, так что впереди 3 выха и 2 рабдня. Вот красота, даже пожить можно)))
И сессия без троек!) И армеец на выходные выползти должен! Жизнь прекрасна)))

01:29 

Forget closure!
Так вот что это за слово такое - впахивать. А еще батрачить, вкалывать, ишачить и ряд им подобных.
Это работа продавцом-консультантом в каком-нибудь перенаселенном магазе, друзья мои. Повесить шмотку на вешалку уже целая наука, что уж тут говорить об искусстве оформления стендов и ориентирования в зале и на складе. Зашиваюсь, весь день на ногах, в бегах. Постепенно превращаюсь в человека, у которого НЕТ ВРЕМЕНИ думать, есть только руки, наловчившиеся складывать одежду, вешать одежду, нести одежду, складывать... Перед началом распродаж просыпалась с мыслями "аа, где это висит?", "какой размер?";)
После первого рабдня боялась выходить потом, думала сразу умру от усталости. Но ничего, втягиваюсь потихоньку) Видела девочек, которые уже год проработали в Заре, и ничего, живые, даже руки-ноги наличествуют)
Cессия от такой загруженности явно пострадает, процентов на семьдесят аж, но и не жалко, не языковые предметы даже.
Зато режим экономии и упорного зарабатывания денег полным ходом. Уже в июле наверн можно будет говорить о съеме. Ура, товарисчи.

Пост про ПОДов все никак не родится. Боюсь, я совсем забуду те драгоценные минуты лицезрения легенд всей моей сознательной жизни, все слишком износилось от многочисленных пересказов.
Нет смысла описывать это в деталях. Но мне кажется важным запомнить то, как я аки типичная тупая фанатка два раза за день очень тяжело привыкала к мысли, что они настоящие - на автограф-сессии и на концерте. От волнения я по-моему забыла напрочь все фонетические навыки английского и аки Мутко вещала им, что не верю в их существование, ведь они так долго ехали до России, а я их так ждала. Несмотря на то, что я очень по-идиотски выглядела, они очень мило общались со мной. Пожали мне руки (боже, эти сапатаунские парни такие большие и теплые), респектнули моей майке, о ветхости которой я не преминула им заявить, и, когда охранник за проявленную по мерккам мероприятия бурность в общении начал оттаскивать меня к выходу, Сонни (*_*) сказал им, что все норм и чтоб от меня отстали. Аах) На следующий раз я не протуплю и обязательно подарю им что-нибудь космически крутое)
Ведь потом они подарили мне 2 часа отличной музыки, сыгранной и спетой (опять же по их меркам) непривычно хорошо. И ах да, я даже и не надеялась на место у сцены, а оно за немногочисленностью народа и за благосклонностью близ обретающихся джентльменов досталось мнее) Уже потом я почитала их отчеты о гиге в твиттере, узнала о том, что Сонни на первой песне неожиданно махнулся кепками с парнем из зала. Впечатление одно - один позитив. ONE LOVE.
Прям добро, свет и мир по всем мире. И P.O.D.
Вот бы они правда еще вернулись ^^

02:03 

Forget closure!
Неожиданная и приятная встреча с одним древним товарищем (апд-Гуга) навела меня на это жонглирование идеями.
Вернее, до неё была целая череда сюжетов, после которой мне опять сложно верить во взаимность.


Нет ничего естественней и ненормальней любви. Она живет по законам джунглей. Кто-то побеждает её, кого-то побеждает она. И, поскольку выживает сильнейший, выживает тот, кого любовь не покоряет. А от влюбленного одни руины Он в неравной борьбе всегда проигрывает чувству - от него остается одна любовь, а он сам пополняет список жертв законов животного мира.
Любовь - зверь. Саморазрушение - чуть ли не следствие любви.
Если любовь большая-большая.

И как жить с этим пока непонятно.


01:19 

Forget closure!
О да, жизнь совсем непредсказуема) Вот-вот я пойду в Pull&Bear торговать шмотками, сверкая свежепроколотой бровью. Кто бы мог подумать.
Возможных невозможностей с каждым днем становится все больше.
Чувство, что я король ситуации.
Или просто счастливчик.
И ах, напороться совершенно случайно на Гомо Фабера. Удача меня просто преследует ^^

01:19 

Forget closure!
На старости лет меня посетила маниакальная идея пирсинга брови...
И ведь иду завтра!))

Жизнь так приятно непредсказуема xD

22:45 

Forget closure!
Интересно, кто чувствует себя хотя бы приблизительно так же ничтожно, как и я?
Отец-алкаш сегодня клянчил 100 рублей. Из принципа решила не давать, зарылась в сериал.
Ну да, сто рублей не отдала. Зато он весь кошелек стащил.
Денег мало, но фитнесовая карточка, банковские карты, скидочные, проездной, счастливые билеты - все умерло от рук этого пьяного ублюдка.
Эй вы там наверху, мне надоело с ним мучаться, когда ж он сдохнет?

01:20 

Forget closure!
На душе лёгкая тревога.
Из окна сквозняк.
Из колонок Killswitch Engage - One Last Sunset
На мониторе неожиданно готовое введение к курсачу.
В голове то, что часто объединяют в одно слово - "кавардак", "каша" - не важно.
Я не хочу давать этому определения.
Хочу распыляться. Хочу быть во всем и чтобы все было во мне. Я - мир. Мир - я.
Не по-майски жаркое солнце, обнимающий теплый воздух, капли, долетающие с фонтана, люди, люди, люди, глаза. Душа. Мир.

02:31 

Forget closure!
Я эпичнейшим образом навернулась вчера. Сначала я больше всего убивалась по разодранным джинсам, но спустя несколько часов хромого, рябого и вообще явно нездорового существования убиваюсь по себе. Когдааа же все перестанет болеть. Рука, таз, нога, вернитесь ко мне.


23:36 

Forget closure!
Жаль, даже моей черепной коробки хватает на обмозгование моих мутировавших чувств.
Я такими темпами скоро с ума сойду.
Эй, мир, нельзя со мной так.

00:53 

Forget closure!
У меня новая любовь. И снова женщина-актриса))
Как же Энистон хороша в Derailed. Мне приходится останавливать фильм, чтобы перевести дух после каждого её появления.

Пожалуй, она уже претендует на бронзу в моем пьедестале, оккупированном Рейчел МакАдамс и Дженнифер Коннели )


А еще перекрутить бы время вперед.

23:17 

Forget closure!
Я сегодня рву мифы о своей лени в клочья!) Учеба+работа с 8 утра до 9 вечера после 4,5 часов сна, я мужик!))
Сейчас по горло звалена домашкой, на парах буду делать её же. Голова уже умерла.
Завтра мой внутренний моторчик будет работать только на мысли о кофе из Coffee Bean, которым я завтра себя всенепременно вознагражу за все мучения.
Эх, часов шесть поспать бы.. =(

00:04 

Forget closure!
На этой неделе мой мир подвергся глобальным потрясениям.

Эрлих носит узкачи.
Ямайка не в Африке.
Абсент бывает синим.

аааа

Но некоторые вещи остаются неизменными.
Я все такая же идиотка и Саша точно такой же идиот.
Секреты успеха все так же непостижимы.
И диезы по-пренему не умеют давать плохих концертов.
Счастью на их живьяках нет предела. На этот раз была как-то особенно раскрепощена. Не знаю даже, с чем увязать, но отплясывать в любимом шмоте в решеточном угаре на мокром от пива полу это тааак круто. Надо будет попробовать подсчитать, сколько сетов решеток я уже видела. Около двадцати, наверное О_О Неиссякаемый источник жизненной энергии.

Я не хочу ни в дерьме, ни в болоте
Идти по давно изведанным схемам
Лучше я сдохну свободным!


00:50 

Forget closure!
Счетчик обнуляется, день первый начинается.
Опять обнуления счетчиков, опять.
Люди, как же вы заколебали выбывать из моей жизни с рецидивами.

02:31 

Forget closure!
В заворачивании узелков в голове есть один плюс - хочется писать, прям как раньше.
Очень аллегоричное и очень про меня.


Реактивная карусель.
На посадку, пожалуйста, сами.
Там вон я - ребенок с крепко
зажатой в руке пустотой.
Со мной можно и не кататься.
Центрифугу покину едва ли.
Нужен ли вам пейзаж,
что постоянно косой?
Заваленный горизонт
все засасывает в воронку.
Люди сюда не суются.
Внутри искорчеван каркас.
Кружево трещин на черепе
У меня виртуозно и тонко.
Никогда не была одиночнее,
чем сейчас.



@темы: графомания

So we bend the brackets...

главная