01:13 

Forget closure!
Завихрения в голове, вы такие завихрения.
В последнее время моя рукожопость зашкаливает до пределов, страшных даже для меня.
Поэтому на тебе, дневник, поток сознания.

Невероятно жду момента истины, когда диплом сам себя допишет. Терять уже почти ничего, нормальные сроки завалены все. А ведь были планы написать работу до 25 мая (истерический смех), нооо у меня есть оправдание: техника обозлилась на меня, и мне пришлось несколько дней тесно общаться с программами, призванными спасать идиотов, которые не сохраняют важныеппцкакиеважные файлы в интернетах или хотя бы на флешках.

Первое время после госа, особенно в компании на Алтушке, где шли холивары по поводу фингеров и тривиума, я вообще не запаривалась о дипломе) Возможно, это было даже не зря, потому что в итоге оч мило посидели с Антоном и Серегой (да, Настя, запоминай, как человека без фамилии величают) и его братом. По громкой связи ссорились с Саньком, это было мило))
Серега: - Ну пупсик, не злись, что мы тебя не позвали. Почему ты такой не ласковый?
Саня: №%№:%*:?(%:*(?()?:*;, Крылов, ты не в моем вкусе.
Лол)
Под утро красноглазые вырубили нам царский жюльен. Достойное завершение угар4ка с жентельменами)

Из примечательного - вписались с женщиной на Тривиум, я поснимала полсета, и сразу же заболела фотоболезнью. Что же будет, если я когда-нибудь куплю зеркалку %) А ничего, побешусь и успокоюсь.

Еще знаменательно проторчала полдня в Мытищах. Пробовала свои силы в околостроительной компании. Я им понравилась, и, на удивление, я не думаю даже их послать. Все-таки работа по совместительству это огонь, даже если офис в Подмосковье. Главное что коллектив няшный)

- Вы, простите, кто?
- Кандидат в переводчики.
- Это с каким языком?
- Португальский.
- Это вы, значит, португальский знаете?
- Ну да.
- Бросьте, не может быть.

Серьезно так, ахах.
Посмотрим-с, отважусь ли я на командировки в Анголушку =/.

URL
   

So we bend the brackets...

главная