23:03 

Forget closure!
Уух какое у меня приподнятое настроение сейчас) Снежок, позади ученический марафон, впереди новогодние каникулы, из-за которых мое посольство УЖЕ опустело. Решительно спокойно несмотря на кризисы)

Внутренний календарь спешит, обстановка нерабочая, даже подарки и те подарили, так что лично у меня уже тридцатое+ декабря, и как-то хочется подвести итоги уходящего года)

Прежде всего - это ж в этом году 36 Crazyfists и Heart of a Coward вышли тааакие умопомрачительные альбомы)))))) *_* Мама, сколько часов я провела закатывая глаза от удовольствия)))

Может, не самое глобальное, но для меня - знаковое подтверждение того, что год, который заканчивается - МОЙ. Не зря я овцекоза, воистину.

Пусть и встретила я год болтаясь на эмоциональном днище звездостраданий, дальнейшие отчаянные приключения каким-то чудесным образом стабилизировали все внутри и снаружи и вывели меня на орбиту) Год выдался сочный, есть что вспомнить) Не хочется разве что вспоминать, как я незаслуженно проехалась по отдельным личностям, но вы лапы и простите меня) пожаалст, я не со зла.
Прекрасный мой 2015-й. Как меня только не мотало! Поездки в Ярик, Минск, Питер, Тулу, Париж, Лиссабон, Амстердам: русские древности и ресторан под "ИВ меняет профессию" в компании семьи португалишек; батареи выпитых ядерных пробирок, прогулки по красивейшему Несвижскому замку; забористые аттракционы, ночи музеев в чужом городе с людьми, выпавшими наудачу, уроки приготовления бургеров на питерской кухне; огненные концерты в клубах и спрятанных от цивилизации гаражах; Эйфелева башня и совсееем нешуточный риск не успеть в Лиссабон, который разрывает мое сердце в клочья, на океан, который поджаривает меня до костей, в город шлюх и травы, который оказывается поцелуем лета.
2015-й, каков же ты был! Женила Сумкиных, отпустила Ивановых. Прощальный корпоратив в отеле, два увольнения по собственному, новая работа, старые люди, знакомство с непальскими шапками, банановым цыпленком Китая и рестораном от Северной Кореи, квесты, концерты, покаталки до счастливого сна прям за рулем)), поигралки, посиделки... Слова, смыслы, чувства.
Обрела любоф. Серьезно.
Вредно вот так вот вспомнить сразу все хорошее за год, рискую, как кое-кто сказал, застрелиться от восторга )))
Надеюсь, все мы можем искренне отблагодарить год два-нуль-один-пять.
Вот от души, ты был прекрасен! Даже есть, пока еще))
Спасибо и ура! Я сгорела от счастья, вот вам даже фотка в доказательство))

Засим передаю владение годом обезьянам. Не подведите, пасаны) Всем счастья!

URL
   

So we bend the brackets...

главная