00:50 

Forget closure!
Господи, а уже май!
Время нещадно испаряется, и особенно это заметно - мерси глобальному потеплению - весной. Она исчезает подобно птичке киви (а за ассоциацию спасибо Новой Зеландии, приютившей девчонок)). До середины апреля держится нечто, похожее больше всего на зиму на последнем издыхании - нуль градусов, то дожди, то снега *чаще снега* и никакого солнца. Ближе к маю - оп! - весеннее тепло, молодая зелень и все прелести жизни. Но вот и май, уже плюс двадцать, и даже тонкая кожанка кажется слишком утепленной для этой погоды. Лето, считай. Весна так же прекрасна, как и ныне неуловима.

Но это все лирика. У меня все хоккейно. Еду мозгами по косметике (накупаю её, старательно тестю, расширяю арсенал) и даже пытаюсь найти в этом смысл))) Слетала в Анголу. Пережила дикие перелеты и стрессы, но в награду получила довольных министров, теплый океан с песочком на час, захватывающий дух закат на рейсе из Луанды и ржачный сезон ТБВ в самолете Эмирейтс. И кофе халявный с фруктовым салатом. Дольче вита, фигли)

Был традиционный майский топор на шашлыки. Концерт хактивистов. Новые шмотки и компание в Миклухо-Маклае. Песен новых немного, но стратегический запас старых приносит тонны удовольствия.

И самое главное - я переезжаю. Это будет тяжело, но это стоило и стоит всех мук. Перееду и нарисуется отпуск.
Короче, перспективы, если не принимать во внимание капающий на мозг возраст, стремящийся к четверти века, самые радужные.
Во всей эпопее с переездом, который еще не начался, а только-только стартанет, я уже вижу неоспоримый плюс - работа шуруповертом <3.

Непонятно, с чего вдруг меня одинаково сильно возбуждают и топор с шуруповертом, и помады с тенями)) Какой-то я странный мед несу))

URL
   

So we bend the brackets...

главная