23:35 

сама себе психоаналитик))

Forget closure!
Вошла в свой древний дневнищок, глаз с неприввчки зацепился за название, и вот я катаю пост под бэнд зе брекетс. Очень подходит к моему настроению, аки мягкая матовая никс в оттенке абудаби (вот такая теперь поэтичность и образ мысли хд). Сопсно что меня сюда занесло. Теперь, когда записи, увы, не столь регулярны, как ранее, мне всегда нужен повод, чтобы распнуть себя на пост: это или осознание гигантских размеров периода, никак не отображённого на страницах моего виртуального друга, или свербящее желание законсервировать какой-то важный (эмоционально важный, прежде всего) момент. Но вот у нас в студии новая и, попрошу заметить, грешная причина)) Зовется она уныние. Причем уныние беспричинное. С Родей все хорошо (правда он штот с работы долго едет, скотинушка), завтра восьмое марта, а посему впереди отдых и сплошные ништяки. Но что же тогда за моча в голову нам ударила? - задавалась вопросом часть меня, пока остальные хотели приуныть со всей силы. А такая. Нехватка созидания. Есть такой глобальный минус в моей непыльной работёнке. Ввиду скудности заданий при отсутствии погружения в редкие часы работы я полдня провожу в сидячем положении (а это важно, прибежав с утра я полна намерений, но стоит посидеть часок, и вот перед вами инертнейшее создание), бессмысленно и беспощадно скитаясь от википедии к инстаграмму с перерывами на контакт и гугель. Все бы ничего, но вот сейчас накопительный эффект дает о себе знать. Его еще усугубляет тот факт, что я вновь применила свой антиинтеллект и осилила прожечь мусорное ведро, выкинув в него угли с выкуренного соло кальяна (подарок Родиоши). Мама узнает- будет рвать и метать. Мне 25 лет, а я в обращении с материями, особенно горячими и съедобными - полный ноль, господи прости ))) Иногда я думаю, что только заведение бэбиков спасет меня от моего безудержного детства хдд (как там, "самое большое разочарование детства - мне скоро 30 лет";), азазашеньки. В общем, если не лукавить: оттого мне взгрустнулось, что я ленивая жопа. Недостаточно усердно читаю иностранщину (инглиш еще ничего, а за португальский стыдно! только и знаю что жмыхи и лебедки запоминать, нет чтоб что полезное в багаж записать хдд), давно не пишу стихов, мало пою, документалки не смотрю, хотя планировала. Все хочу себе визуальные мотиваторы на стенку повесить, и то руки не дойдут. Вердикт - позорище)ся
Блин, а вот стоит себя поругать - и становится легче)) Или эт недостаток общения сказывается. Гребаное взросление/отношения, где мои лихие товарищи алкаши по будням? Даже Бурх и тот сдал в хардкорности, куда мы катимся, господа))
Тэкс, поругали себя, можно и на хорошем сосредоточиться теперь. Я прям чувствую, как поток сознания живо разгоняет мой минор) Ай хорошо.
Поводов для радости миллион. Суббота у меня была магическая. Потренировалась так, что ноги до сих пор не вернулись в мое полное подчинение) Завтра догонюсь и можно смело считать праздник заслуженным) А как мы с Никой душевно провели остаток того дня, это же сказка. Космос не в декорациях, он в людях. Пошаталась по приключениям Никиной жизни, было дико захватывающе. Раки по-прежнему магичесеи действуют на меня. Наобсуждались глубины человеческой природы, вкусили кофею и потом внезапно пошли рецензировать свадебные платья с витрин в адовых выражениях, попутно выбрав достойный наряд себе любимым хД Или Родиоша вот вчера прикинулся, как будто вредность это вообще не его, и был страшно мил) Даже с утра, что вообще нонсенс для нашей личности. Говорит, я заботливая :3 Вся в него. Мелочь сегодня в автомат отсчитывал как мне поудобнее, всегда укладывает меня спать в тиранском стиле, не давая в телефоне копаться, обед с собой запихивает, несмотря на мои протесты. Так мило что фу :3
А вот и он. И пелена моя прошла. Пойду про Троцкого вценю материал какой.
Позитивное мышление и стискивание зубов вместо развезения соплей - наше все. А вообще, какая бы херь со мной ни приключилась - музыка может все. Вот такпя красота спасет мой мир, кокорная.
Надо сказать, что мэйк на меня довольно схоже действует. Кровь разгоняет и отвлекает, заставляя любоваться. Красота спасет мир. Каждому миру - своя красота.

URL
   

So we bend the brackets...

главная