Ну вот опять речь пойдет о смерти. Только не думайте, господа, что я схожу с ума - просто совпадение, исключительно оно.
На глаза попалось видео с приступом 24-летнего (уже вечно 24-летнего) футболиста Фехера, который, считай, умер на поле в зените, а вслед за ним вспомнилась история тележурналистки Чаббак, которая, некисло депрессуя от тотального одиночества (тотального - значит, действительно прискорбного, девственница) в свои 30 лет, устроила самоубийство в прямом эфире, энная попытка которого таки завершилась успехом.
[На полях отмечу, что отличное мрачнейшее и драмейшее кино можно было снять, куда смотрят сценаристы? И не тупая слезовыжималка, это могла бы быть история о том, как нужен человеку другой человек, и как опасно оставаться наедине со своей болью.]
Так о чем это я все. Жизнь грустна. Настроение можно исправить музыкой или вещью, а вот итоги никак не скорректируешь. Я смотрю на людей вокруг, и мне безумно больно оттого, что не у всех есть тот самый человек. Какие-то мы все брошенные, одинокие и несчастные. Пытаемся приткнуться, а все мимо, везде холодно. Задуманы как сочетание, а ходим по отдельности.
Такая грустнота вот на ум приходит по ночам. Каких только трагичностей не словишь чтобы не работать хД
Мозгов бы мне кто дал. Мечусь-мечусь в поисках ответа на вопрос, как же так можно сделать, чтобы человек все же мог себе счастье сковать, но как ни прикинь, не все средства в его власти. Справедливости нет, (мозгов нет), плюшек после смерти нет, неужели и фокусов не имеется? Уж кто-кто может быть не у дел, но только не мои люди, нет.